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Registros recuperados : 80 | |
22. | | RONCATTO, G.; CAMPOS, S. de C.; MARCILIO, H. de C.; ROMANO, M. R.; OLIVEIRA, S. S. Crescimento vegetativo e produção inicial de cultivares de Maracujazeiro- Amarelo em Tangará da Serra-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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23. | | RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. Características químicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 56. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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24. | | RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. Características físicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 55. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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30. | | RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Produção de maracujazeiro-amarelo no estado de Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 13, p. 463-467. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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32. | | BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S.; WOBETO, C. Qualidade pós-colheita de frutos de maracujazeiro-amarelo produzidos em mato grosso. Nativa, Sinop, v. 5, n. esp., p. 471-476, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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34. | | OLIVEIRA, S. S.; FRANCIO, N.; RIBEIRO, R. C.; BOTELHO, S. de C. C.; FAVORITO, O. Situação da fruticultura em Terra Nova do Norte, Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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36. | | AZOUBEL, P. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B.; BAIMA, M. do A. M.; CASTRO, M. da S. Cinética de secagem de manga com e sem pré-tratamento ultrassônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 5.; ENCONTRO BRASILEIRO DE ADSORÇÃO, 8., 2010, Foz de Iguaçu. Livro de resumos... Maringá: UEM: ABEQ: UNICAMP, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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37. | | SILVA JÚNIOR, E. B.; OLIVEIRA, S. S.; OLIVEIRA, P. J.; ZILLI, J. E.; XAVIER, G. R.; BODDEY, R. M. Inserção do feijão-caupi no Centro-oeste e a importância da fixação biológica de nitrogênio no manejo do solo. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 4, nov. 2014. 12 p. Agroecol, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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39. | | RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Fruit production by non-grafted and grafted passiflora edulis brs gigante amarelo in terra nova do norte, Mato Grosso, Brazil. International journal of development research, v. 11, n. 9, p. 50251-50254, 2021. ID 22780. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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40. | | RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, I. R. de; OLIVEIRA, S. S. Genótipos de abóbora selecionados pelos agricultores: opção para o melhoramento de variedades locais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 80 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VEIGA, M. da; FELDBERG, N. P.; NAVA, G.; BETTONI, J. C. |
Afiliação: |
Milton da Veiga; NELSON PIRES FELDBERG, SPM - E. Canoinhas; GILBERTO NAVA, CPACT; Jean Carlos Bettoni, UDESC. |
Título: |
Winter cover crops affecting physical and chemical soil attributes in a commercial vineyard. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v.47, n.12, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20160827 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Soil porosity; Vitis spp. |
Thesaurus NAL: |
bulk density; nutrients; organic matter. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168397/1/Gilberto-Nava-1678-4596-cr-47-12-Incluido.pdf
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Marc: |
LEADER 00651naa a2200217 a 4500 001 2081751 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20160827$2DOI 100 1 $aVEIGA, M. da 245 $aWinter cover crops affecting physical and chemical soil attributes in a commercial vineyard.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $abulk density 650 $anutrients 650 $aorganic matter 653 $aSoil porosity 653 $aVitis spp 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aBETTONI, J. C. 773 $tCiência Rural$gv.47, n.12, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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