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Registros recuperados : 51 | |
9. | | SILVA, M. S. da C.; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; MANSO, T. C. R. Consumo de frutas, legumes e verduras pelas crianças dos Centros de Educação Infantil da zona oeste do município do Rio de Janeiro, segundo opinião dos pais/responsáveis e professores/recreadores. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | FREITAS, S. C. de; GONÇALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, S. P. de. Meta-análise do teor de selênio em castanha-do-Brasil. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 11, n. 1, p. 54-62, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GÓES, H. de A. Perdas de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A. Comercialização de frutas, legumes e verduras em pontos de venda da zona oeste do município do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | CASTRO, F. T. de; OLIVEIRA, S. P. de; TABAI, K. C.; GOÉS, H. de A.; MENDES, L. L. Estratégias de venda no comércio de frutas e hortaliças na Zona Oeste do município do Rio de Janeiro. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 203, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | FLORES, P. S.; SILCA, D. F. P. da; BRUCKNER, C. H.; OLIVEIRA, S. P. de; SALOMÃO, L. C. C. Caracterização físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo provenientes da irradiação com raios gama. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 11, p. 1903-1906, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 51 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2004 |
Autoria: |
CAMPOS, T. G. da S.; OLIVEIRA, F. A. de. |
Título: |
Efeito de Níveis de N-Uréia sobre o rendimento do Algodoeiro Herbáceo, CV. CNPA Precose 1, Irrigado. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1381-1385, set. 1991 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito do N-uréia sobre o rendimento do algodoeiro (Gossypium hirsutwn Lx. latifplium Hutch), num solo aluvial do projeto de irrigação de São Gonçalo, em Sousa, PB. Conduziu-se o ensaio em blocos ao acaso e esquema fatorial com quatro repetições. Os tratamentos foram: 0, 40, 80, 120 e 160 kgIha de nitrogênio, aplicado todo N no sulco de plantio; 112 no plantio + 112, a 30 dias após emergência; 113 no plantio + 113, em 30 dias, + 113, a 50 dias após emergência. Houve efeito significativo apenas para os níveis de N, onde as doses de 80, 120 e 160 kgIha de N promoveram os maiores resultados, com médias de 76,4, 76,6 e 78,2 cm para altura de planta e 3.445, 3.816 e 3.785 kgfha de algodão em rama, para rendimento da cultura, respectivamente. Os dados de produtividade melhor se ajustaram a uma função do 222 grau, ou seja, Y = 2.064,75 + 20,509x - 0,687X2 , r2 = 0~99* *. |
Palavras-Chave: |
Gossypium hirsutun adubação. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21259/1/pab08_set_91.pdf
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Marc: |
LEADER 01427naa a2200157 a 4500 001 1106146 005 2004-09-10 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, T. G. da S. 245 $aEfeito de Níveis de N-Uréia sobre o rendimento do Algodoeiro Herbáceo, CV. CNPA Precose 1, Irrigado. 260 $c1991 520 $aAvaliou-se o efeito do N-uréia sobre o rendimento do algodoeiro (Gossypium hirsutwn Lx. latifplium Hutch), num solo aluvial do projeto de irrigação de São Gonçalo, em Sousa, PB. Conduziu-se o ensaio em blocos ao acaso e esquema fatorial com quatro repetições. Os tratamentos foram: 0, 40, 80, 120 e 160 kgIha de nitrogênio, aplicado todo N no sulco de plantio; 112 no plantio + 112, a 30 dias após emergência; 113 no plantio + 113, em 30 dias, + 113, a 50 dias após emergência. Houve efeito significativo apenas para os níveis de N, onde as doses de 80, 120 e 160 kgIha de N promoveram os maiores resultados, com médias de 76,4, 76,6 e 78,2 cm para altura de planta e 3.445, 3.816 e 3.785 kgfha de algodão em rama, para rendimento da cultura, respectivamente. Os dados de produtividade melhor se ajustaram a uma função do 222 grau, ou seja, Y = 2.064,75 + 20,509x - 0,687X2 , r2 = 0~99* *. 650 $aNitrogênio 653 $aGossypium hirsutun adubação 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26$gn.9, p.1381-1385, set. 1991
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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