|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, L. L. S.; OLIVEIRA, S. M. A. de; BARBOSA, M. A. G. |
Afiliação: |
LEILSON LOPES SANTOS SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; SÔNIA MARIA A. DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA. |
Título: |
Uva: qualidade final. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar HF, v. 12, n. 84, p. 18-19, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Problemas na pós-colheita acabam por depreciar os cachos de uva e provocar perdas sérias na comercialização. É o caso da podridão de alternaria, causada pelo fungo A. alternaria que apresenta ampla variedade de hospedeiros e pode ter sua patogenicidade transmitida quando frutas e hortaliças são expostas ao mesmo ambiente. |
Palavras-Chave: |
Disease; Podridão alternaria; Postharvest. |
Thesagro: |
Alternaria Alternata; Doença; Fungo; Pós-colheita; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130627/1/ID-52204.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937naa a2200253 a 4500 001 1985274 005 2024-05-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. L. S. 245 $aUva$bqualidade final. 260 $c2014 520 $aProblemas na pós-colheita acabam por depreciar os cachos de uva e provocar perdas sérias na comercialização. É o caso da podridão de alternaria, causada pelo fungo A. alternaria que apresenta ampla variedade de hospedeiros e pode ter sua patogenicidade transmitida quando frutas e hortaliças são expostas ao mesmo ambiente. 650 $aGrapes 650 $aAlternaria Alternata 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aPós-colheita 650 $aUva 653 $aDisease 653 $aPodridão alternaria 653 $aPostharvest 700 1 $aOLIVEIRA, S. M. A. de 700 1 $aBARBOSA, M. A. G. 773 $tCultivar HF$gv. 12, n. 84, p. 18-19, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2006 |
Autoria: |
LOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L.; REIS, A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Principais doenças de hortaliças cultivadas em ambiente protegido. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBOSA, T. C.; TANIGUCHI, G. C.; PENTEADO, D. C. S.; SILVA, D. J. H. da (Ed.) Ambiente protegido: olericultura, citricultura e floricultura. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa: Empresa Júnior de Agronomia, 2006. |
Páginas: |
p. 11-37. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Distúrbio Fisiológico; Doença; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 1779772 005 2006-11-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aPrincipais doenças de hortaliças cultivadas em ambiente protegido. 260 $c2006 300 $ap. 11-37. 650 $aCultivo Protegido 650 $aDistúrbio Fisiológico 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aControle 700 1 $aZAMBOLIM, L. 700 1 $aREIS, A 773 $tIn: BARBOSA, T. C.; TANIGUCHI, G. C.; PENTEADO, D. C. S.; SILVA, D. J. H. da (Ed.) Ambiente protegido: olericultura, citricultura e floricultura. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa: Empresa Júnior de Agronomia, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|