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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/12/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; MENDES, A. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; FERNANDES, C. de F.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; FERNANDES, S. R.; VENEZIANO, W. |
Afiliação: |
Alaerto Luiz Marcolan, Embrapa Rondônia; André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia; Angelo Mansur Mendes, Embrapa Rondônia; César Augusto Domingues Teixeira, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; José Nilton Medeiros Costa, Embrapa Rondônia; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Samuel José de Magalhães Oliveira, Embrapa Rondônia; Samuel Rodrigues Fernandes, Embrapa Rondônia; Wilson Veneziano, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia. |
Edição: |
3. ed. rev. atual. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO, 2009. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelho Oligonychus ilicis (Acari: Tetranychidae); Lagarta-dos-cafezais Eacles Imperialis (Lepidoptera: Saturniidae); Bicho-mineiro Leucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae); Cochonilhas; Períodos de ocorrência das principais pragas do cafeeiro em Rondônia; Principais doenças do cafeeiro; Ferrugem do cafeeiro; Mancha-manteigosa ou Blister Spot; Cercosporiose ou mancha-de-olho-pardo; Antracnose ou seca-dos-ponteiros; Queima-do-fio; Roseliniose; Rhizoctoniose; Nematóide-das-galhas; Colheita, secagem e preparo do café; Colheita; Preparo do café; Secagem do café; Resultado econômico do sistema de produção. MenosPerfil da cadeia produtiva da cafeicultura em Rondônia; Perfil tecnológico da cafeicultura em Rondônia; Polos regionais de cafeicultura em Rondônia; Polo cafeeiro do Vale do Jamari; Polo cafeeiro de Ji-Paraná; Polo cafeeiro de Cacoal; Polo cafeeiro de Rolim de Moura; Polo cafeeiro de Machadinho d?Oeste; Polo cafeeiro do Vale do Guaporé; Características agroclimáticas da cafeicultura em Rondônia; Fenologia dos cafeeiros ?Conilon? e ?Robusta? em Rondônia; Zoneamento Sócio-Econômico-Ecológico de Rondônia ZSEE-RO; Zoneamento Agrícola de Risco Climático para a Cafeicultura em Rondônia; Cultivares indicadas do cafeeiro Coffea canephora; Características da cultivar ?Apoatã? (Robusta IAC 2258); Características da cultivar ?Guarini? (progênie IAC 1675); Escolha da área; Preparo da área; Área com capoeira; Área com pastagem; Área de abertura; Demarcação de carreadores e alinhamento; Mudas; Formação de mudas por sementes; Espaçamentos, coveamento e plantio; Amostragem de solo; Recomendação de calagem e adubação; Correção de acidez; Adubação de plantio; Adubação de formação; Adubação de produção; Avaliação do estado nutricional do cafeeiro; Sintomas de deficiência de nutrientes; Culturas intercalares; Implantação de quebra-ventos; Controle de ervas invasoras; Adubação verde e cobertura morta; Sistema de condução de cafeeiros; Desbrota; Poda de produção; Poda de renovação (recepa); Principais pragas do cafeeiro; Broca-do-café Hypothenemus hampei (Coleoptera: Curculionidae); Ácaro-vermelh... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Café Conilon; Rondônia. |
Thesagro: |
Café Robusta; Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14339/1/sp33-cafe.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Registros recuperados : 148 | |
141. | | COSTA, F. P.; CORRÊA, E. S.; CARDOSO, E. E.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SILVA NETTO, F. G. da; BRITO, L. G.; SALMAN, A. K. D.; FIGUEIRÓ, M. R.; PEREIRA, R. G. de A. Produção de gado de corte no Estado de Rondônia: uma proposta de sistema melhorado. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. 9 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 112).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Rondônia. |
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142. | | BOTELHO, F. J. E.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M.; PASSOS, A. M. A. dos; VENTUROSO, L. dos R.; VENTUROSO, L. dos R.; PAGHI, I. D. Programa Soja Livre Rondônia: safra 2011/2012. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. 8 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 132).Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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143. | | MARCOLAN, A. L.; RAMALHO, A. R.; MENDES, A. M.; TEIXEIRA, C. A. D.; FERNANDES, C. de F.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; OLIVEIRA, S. J. de M.; FERNANDES, S. R.; VENEZIANO, W. Cultivo dos cafeeiros conilon e Robusta para Rondônia. 3. ed. rev. atual. Porto Velho: Embrapa Rondônia: Emater-RO, 2009. 67 p. (Embrapa Rondônia. Sistema de produção, 33).Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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144. | | CARVALHO, G. R.; CHRIST, A. da S.; ROCHA, D. T. da; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; OLIVEIRA, S. J. de M.; MOTA, J.; COSTA, V.; MACEDO, V. Nota de conjuntura Leite e Derivados: novembro/2016. Intelectus, 22 nov. 2016. 1. p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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145. | | QUINTINO, S. M.; PASSOS, A. M. A. dos; TOWNSEND, C. R.; MARCOLAN, A. L.; CIPRIANI, H. N.; AKER, A.; MOLINA, N.; BOTELHO, F. J. E.; ARAUJO, L. V. de; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; OLIVEIRA, S. J. de M.; SALMAN, A. K. D. Economic analysis of systems "Santa Fé" (corn intercropped with brachiaria) in the southwestern region in the Brazilian Amazon. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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146. | | TOWNSEND, C. R.; PASSOS, A. M. A. dos; GODINHO, V. de P. C.; MARCOLAN, A. L.; UTUMI, M. M.; BOTELHO, F. J. E.; TEIXEIRA, J. F.; OLIVEIRA, S. J. de M.; ARAUJO, L. V. de; TEIXEIRA, C. A. D.; COSTA, J. N. M. iLPF como alternativa sustentável de recuperação de pastagem degradada em Porto Velho, Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. 28 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 154).Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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147. | | SIQUEIRA, K. B.; COSTA, C. N.; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; STOCK, L. A.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; HOTT, M. C.; MOREIRA, M. S. de P.; LANA, M. S.; ANDRADE, R. G.; OLIVEIRA, S. J. de M.; TEIXEIRA, S. R.; VALENTE, E.; SOARES, H. F.; LIMA, M. F.; GOMES, I. R.; TEIXERA, V. T.; RIBEIRO, V. de M. Leite e Derivados: fevereiro/2018. Intelactus, fev. 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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148. | | SIQUEIRA, K. B.; CHRIST, A. da S.; DINIZ, F. H.; CARVALHO, G. R.; RESENDE, J. C. de; LEITE, J. L. B.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, S. J. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; TOSTES, V.; MACEDO, V. Leite e derivados: setembro 2017. Intelactus, set. 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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