Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/1998
Data da última atualização:  08/11/2006
Autoria:  WUTKE, E. B.; PINZAN, N. R.; SANNAZZARO, A. M.; BERTI, A. J.; OLIVEIRA, S. H. F. de; EICHEL, O. A. C.; YAZBEK JUNIOR, W.
Título:  Feijão: regimento interno do sistema de avaliação e recomendação de cultivares de feijoeiro para o Estado de São Paulo.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronômico, 1997.
Páginas:  7 p.
Série:  (IAC. Documentos, 57).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse regimento interno foi elaborado para normatizar os ensaios desenvolvidos em cooperação interinstitucional, visando fornecer subsídios para a recomendação de cultivares de feijoeiro no Estado de São Paulo.
Palavras-Chave:  Avaliação; Cultivar; Interno; Recomendação; Regimento; São Paulo.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF13431 - 1ADDFL - --FOL 32031998.03203
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/12/2011
Data da última atualização:  29/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. G.; OLIVEIRA, V. de S.; NASCIMENTO, R. L.; ARAÚJO, A. J. de B; OLIVEIRA, J. B. de; BIASOTO, A. C. T.; BORGES, R. M. E.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Influence of harvest date and rootstock on physico-chemical characteristics of grape juices elaborated in tropical semi-arid region of Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINE, 3., 2011, Chiang Mai, Thailand. Proceedings... Chiang Mai: Rajamangala University of Technology Lanna Doi Saket, 2011.
Páginas:  p. 37.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Fruit juices are products defined as liquids obtained by extraction of ripe fruit, by means of adequate technological processes. The climate, through elements of air temperature, rainfalI, solar radiation and relative humidity, can influence strongly the phenological phases of the vines, consequent1y the development and growth ofthe plants. In the tropical semi-arid region ofNortheast Brazil, vines can develop alI the time, because the c1imate provides a high mean temperature, solar radiation and water availability for irrigation and grapes present different chemical characteristics according to the harvest date. The vigor of the rootstock can strongly influence the vine growth and grape quality.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterização; Composição fenólica; Porta-enxerto; Região Semiarida; Região tropical; Vale do São Francisco; Vinho tropical.
Thesagro:  Análise química; Porta enxerto; Suco; Uva.
Thesaurus NAL:  Chemical analysis; Grapes; Phenolic compounds; viticulture; Wines.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75364/1/Aline3.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/908241/1/ID13492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13492 - 1UPCRA - DD663.2I61p
CPATSA49383 - 1UPCRA - PP663.2I61p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional