| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 5. |  | MUNHOZ, J. S. B.; OLIVEIRA, S. F. de; MARIN, F.; BATTISTI, R. Estimativa da evapotranspiração de referência no Brasil: uma análise crítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 17.; ENCONTRO DE METEOROLOGIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL E ASSOCIADOS, 1.; ENCONTRO SUL AMERICANO DE APLICAÇÕES DO SISTEMA EUMETCast PARA O MONITORAMENTO METEOROLÓGICO E AMBIENTAL, 4.; ENCONTRO DE METEOROLOGIA OPERACIONAL, 2., 2012, Gramado. Anais: programa. Gramado: UFRGS, 2012. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
| 9. |  | JASSE, M. E. C.; OLIVEIRA, S. F. de; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Produção de cultivares de alface dos tipos lisa, crespa e americana em sistema agroecológico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 252. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 997, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | JASSE, M. E. C.; OLIVEIRA, S. F. de; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C. Produção de cultivares de alface dos tipos lisa, crespa e americana em sistema agroecológico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 252. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 997, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 12. |  | CHARLO, H. C. de O.; OLIVEIRA, S. F. de; VARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; BARBOSA, J. C.; BRAZ L. T. Accumulation of nutrients in sweet peppers cultivated in coconut fiber. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 125-131, jan./mar. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | SALIM, D. C.; AKIMOTO, A. A.; CARVALHO, C. B.; OLIVEIRA, S. F.; GRISOLIA, C. K.; MOREIRA, J. R.; GUIMARÃES, M. N. K. Genetic variability in maned wolf based on heterologous short-tandem repeat markers from domestic dog. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 6, n. 2, p. 348-357, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 15. |  | CASTRO, S. T. R.; VAZ, C. M. S. L.; ROCHA, D. M. S.; KLAUTAU GUIMARÃES, M. de N.; PAIVA, S. R.; EGITO, A. A. do; ALBUQUERQUE, M do S. M.; MARIANTE, A. da S.; OLIVEIRA, S. F. de. Estrutura genética de ovinos crioulos lanados em núcleo de conservação da Embrapa Pecuária Sul. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.490.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 16. |  | CASTRO, S. T. R.; VAZ, C. M. S. L.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; EGITO, A. A. do; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MARIANTE, A. da S.; SANTOS, S. A.; OLIVEIRA, S. F. de. Divergências e similaridades genéticas entre ovinos crioulos lanados brasileiros. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 163.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA, S. F.; PRADO, R. B.; FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; PEDREIRA, B. da C. C. G.; ANTONIO, G. J. Y.; ASSIS, R. L. de; OITAVEN, S. R. A. Climate change and ecosystem services: a participatory approach in a Brazilian mountainous region. Journal of Sustainable Development, v. 17, n. 5, p. 1-17, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
| 18. |  | CASTRO, S. T. R.; VAZ, C. M. S. L.; PAIVA, S. R.; CAETANO, A. R.; EGITO, A. A. do; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; MARIANTE, A. da S.; OLIVEIRA, S. F. de. Representatividade genética de ovinos crioulos Fronteira em núcleo de conservação, no Brasil. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 10., 2009, Palmira. Memorias... Palmira, Colombia: Universidad Nacional de Colombia, 2009. p. 437-440| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 7. |  | D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V. Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast. Revista Caatinga, v. 33, n. 2, p. 349-360, abr./ jun., 2020. p. 349-360| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 8. |  | DUARTE, I. de A. E.; MILENKOVIC, D.; BORGES, T. K. dos S.; ROSA, A. J. de M.; MORAND, C.; OLIVEIRA, L. de L. de; COSTA, A. M. Acute Effects of the Consumption of Passiflora setacea Juice on Metabolic Risk Factors and Gene Expression Profile in Humans. Nutrients, v. 12, n. 1104, 2020. 20 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 9. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; OLIVEIRA, G. T. de; ALENCAR, E. R. de; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads. LWT. Food Science and Technology, 153, 112407, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 11. |  | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|