|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Autoria: |
FURTADO, A. A L.; DELLA MODESTA, R. C.; FARIAS, A X. de; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. S.; OLIVEIRA, S. D. de; OLIVEIRA, L. de. |
Título: |
Processamento de mexilhão em conserva. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Conserva; Mexilhão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76028/1/ct56-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200241 a 4500 001 1415529 005 2013-02-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A L. 245 $aProcessamento de mexilhão em conserva. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 56). 650 $aConserva 650 $aMexilhão 650 $aProcessamento 653 $aPescado 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aFARIAS, A X. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aSILVA, A. L. S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | FALEIRO, F. G.; FERNANDES, F. D.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; RAMOS, A. K. B; BELLON, G.; KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; OLIVEIRA, S. D. de; LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V. Variabilidade genética de uma coleção de trabalho de capim-elefante Penisetum purpureum com base em marcadores RAPD. Planaltina: DF: Embrapa Cerrados, 2005. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; PENTEADO, A. L.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, S. D. de. Processamento de polpa de mamão por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|