|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/09/2008 |
Data da última atualização: |
25/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, I. R. A.; PARK, K. J. |
Afiliação: |
Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Silvana Belém de Oliveira, CEFET/Petrolina-PE; Ana Júlia de Brito Araújo, CEFET/Petrolina-PE; Ízis Rafaela Alves Silva, CEFET/Petrolina-PE; Kil Jin Park, UNICAMP. |
Título: |
Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The osmotic dehydration could be considered to be an efficient method, as the pretreated dried samples had lower carotenoids losses, an important quality attribute the mango. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Manga; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38884/1/OPB1911.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200217 a 4500 001 1160469 005 2022-08-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aInfluence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThe osmotic dehydration could be considered to be an efficient method, as the pretreated dried samples had lower carotenoids losses, an important quality attribute the mango. 650 $aMangoes 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aManga 650 $aQualidade 700 1 $aOLIVEIRA, S. B. de 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B. 700 1 $aSILVA, I. R. A. 700 1 $aPARK, K. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 27 | |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, W. F.; SANTOS, G. G. dos; OLIVEIRA, S. B. de; TAVARES-DIAS, M. Parasitos das brânquias de Aequidens tetramerus, ciclídeo do baixo Rio Jari, no norte do Brasil. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 4., 2018, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2019. p. 27. Editores técnicos: Adilson Lopes Lima e Ricardo Adaime.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, S. S. B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; AMORIM, M. da R. Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 238-241. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZOUBEL, P. M.; EVANGELISTA, E. C. D. A.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. B. Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVÊDO, L. C. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, I. R. A.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de. Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, I. R. A.; PARK, K. J. Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, S. O.; KUHLCAMP, K. T.; BARROS, F. L. de S.; OLIVEIRA, S. B. de; TRINDADE, R. dos S. Path analysis under multicollinearity for papaya production of the Solo and Formosa groups. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 40, n. 3, e-110, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 27 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|