Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/12/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, B. L.; CARDOSO, S. C.; OLIVEIRA, S. A. S. de.
Afiliação:  BERNARDO LOVATTI ALVES, UFRB; SUANE COUTINHO CARDOSO, IF Baiano; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Avaliação de cultivares de mandioca resistentes à bacteriose em condições de campo, no município de Guanambi-BA.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrita como uma das principais doenças da mandioca em áreas tropicais e subtropicais, a bacteriose é causada pela bactéria Xanthomonas axonopodis pv. manihotis. A doença se caracteriza por lesões angulares nas folhas, murcha e seca de ramos, e principalmente por lesões necróticas nas hastes e pecíolos com exsudação de goma.
Thesagro:  Melhoramento; Resistência.
Thesaurus Nal:  Xanthomonas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135615/1/Avaliacao-de-cultivares.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31137 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/02/2016
Data da última atualização:  25/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P.
Afiliação:  L. S. NERES, UEPA; E. A. PACHECO, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JÚNIOR, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; M. R. S. P. JOELE, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará ? Campus Castanhal.
Título:  Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Caititu.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139958/1/Resumo-Andrea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52085 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional