|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S.; BARBOSA, L. V.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; BRAGANÇA, C. A. D. |
Afiliação: |
MARCELA PASSOS CAVALCANTI, UFBA; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; ALESSANDRA SELBACH SCHNADELBACH, UFBA; LUCIANA VEIGA BARBOSA, UFBA; FERNANDO HADDAD, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; CARLOS AUGUSTO DÓREA BRAGANÇA, UFRB. |
Título: |
Diversidade genética de fusarium spp. associado à fusariose do maracujazeiro no Estado da Bahia por meio de marcadores SSR. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) e o Estado da Bahia lidera a produção da fruta. A fusariose, incitada por Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FO) e F. solani (FS), causa murcha e podridão de raízes, respectivamente, entre outros sintomas, e é um dos principais fatores responsáveis pelo baixo rendimento dos municípios baianos. |
Palavras-Chave: |
Marcadores; Morte. |
Thesagro: |
Podridão. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135137/1/Diversidade-Genetica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01225nam a2200229 a 4500 001 2031005 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI, M. P. 245 $aDiversidade genética de fusarium spp. associado à fusariose do maracujazeiro no Estado da Bahia por meio de marcadores SSR.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aO Brasil é o maior produtor mundial de maracujá amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Deg.) e o Estado da Bahia lidera a produção da fruta. A fusariose, incitada por Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FO) e F. solani (FS), causa murcha e podridão de raízes, respectivamente, entre outros sintomas, e é um dos principais fatores responsáveis pelo baixo rendimento dos municípios baianos. 650 $aPassiflora 650 $aPodridão 653 $aMarcadores 653 $aMorte 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aSCHNADELBACH, A. S. 700 1 $aBARBOSA, L. V. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aBRAGANÇA, C. A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80433/1/Proci-12.00194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731nam a2200133 a 4500 001 1943284 005 2013-04-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, J. A. de; BIANCO, C. I. 245 $aUse of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - IUFOST, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Oakville: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvento 700 1 $aASSIS, O. B. G. de 700 1 $aBRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|