Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/06/2023
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, S. A. S. de; MORALES, C. F. G.; SILVA, M. R.; CAMPOS, M. DE S.; OLIVEIRA FILHO, M. DOS S.
Afiliação:  EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; CINARA FERNANDA GARCIA MORALES, CNPMF; MARCOS ROBERTO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; MARCOS DE SOUZA CAMPOS; MANOEL DOS SANTOS OLIVEIRA FILHO, BAHIAMIDO.
Título:  BRS Progresso and BRS Rendeira - new cassava cultivars with tolerance to post-harvest deterioration.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n.1, p. 1-6, e444723110, 2023.
ISSN:  1984-7033
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: BRS Rendeira and BRS Progresso are cassava (Manihot esculenta Crantz) cultivars with tolerance to post-harvest deterioration and high mean yields of fresh root (31.1 and 27.9 t ha-1) and starch (8.9 and 8.1 t ha-1) in an-nual production cycles. Both new varieties are recommended for the flour and starch industryAbstract: BRS Rendeira and BRS Progresso are cassava (Manihot esculenta Crantz) cultivars with tolerance to post-harvest deterioration and high mean yields of fresh root (31.1 and 27.9 t ha-1) and starch (8.9 and 8.1 t ha-1) in annual production cycles. Both new varieties are recommended for the flour and starch industry.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus Nal:  Cassava; Manihot.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF33800 - 1UPCAP - DDPublicação digital
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M. U.; BRITO, E. S. de; CASTELO BRANCO, L. S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Avaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional