|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/11/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, C. S. de; OLIVEIRA, R. S. de; MARINS, M. S.; GOMES, E. A.; VERDOLIN, A. L. G.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SANTOS, V. L. dos; LANA, U. G. de P.; MARRIEL, I. E. |
Afiliação: |
CRISIA SANTOS DE ABREU, UFMG, Belo Horizonte, MG.; RAMON SILVA DE OLIVEIRA, FCV, Sete Lagoas, MG.; MIKAELY SOUSA MARINS, FCV, Sete Lagoas, MG.; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; ANA LAURA GUIMARAES VERDOLIN, Bolsista.; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; VERA LUCIA DOS SANTOS, UFMG, Belo Horizonte, MG.; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Bactérias endofíticas de milho: diversidade e potencial para solubilização de fosfato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. |
Páginas: |
p. 1016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FertBio 2016. |
Palavras-Chave: |
Dominância; Riqueza. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149898/1/Bacterias-endofiticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200253 a 4500 001 2056141 005 2021-04-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, C. S. de 245 $aBactérias endofíticas de milho$bdiversidade e potencial para solubilização de fosfato.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2016 300 $ap. 1016. 500 $aFertBio 2016. 653 $aDominância 653 $aRiqueza 700 1 $aOLIVEIRA, R. S. de 700 1 $aMARINS, M. S. 700 1 $aGOMES, E. A. 700 1 $aVERDOLIN, A. L. G. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, J. E. F. 700 1 $aSANTOS, V. L. dos 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aMARRIEL, I. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/12/2023 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAMPERT, V. do N.; FEIJO, G. L. D.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N.; MEDEIROS, S. R. de; ABREU, U. G. P. de. |
Afiliação: |
VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CPPSE; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP. |
Título: |
Crise ou oportunidade: o que podemos aprender com o ciclo pecuário? |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2023. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Boletim Cicarne, ano 4, n. 63, p. 1-4, nov. 2023. |
Conteúdo: |
A pecuária, há muito tempo, tem sido uma das espinhas dorsais da economia agrícola em muitas regiões do mundo. No entanto, recentemente, surgiram dúvidas sobre seu futuro, com pressões crescentes relacionadas às questões ambientais, bem-estar animal e o surgimento de fontes alternativas de proteína, entre outras. Apesar dessas pressões, os sistemas pecuários demonstram uma notável capacidade de adaptação às situações adversas. Portanto, todos os participantes da cadeia de produção de carne enfrentam um desafio significativo ao buscar equilibrar a viabilidade econômica, a responsabilidade ambiental e a justiça social. O ajuste desses fatores é essencial para garantir a sustentabilidade da produção de carne. Os dados relativos a esse equilíbrio devem gerar informações fundamentais e que fazem parte da preocupação central dos consumidores modernos. |
Thesagro: |
Pecuária. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159908/1/Boletim-CiCarne-63-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01510nam a2200205 a 4500 001 2159908 005 2023-12-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMPERT, V. do N. 245 $aCrise ou oportunidade$bo que podemos aprender com o ciclo pecuário?$h[electronic resource] 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2023 300 $a4 p. 500 $aBoletim Cicarne, ano 4, n. 63, p. 1-4, nov. 2023. 520 $aA pecuária, há muito tempo, tem sido uma das espinhas dorsais da economia agrícola em muitas regiões do mundo. No entanto, recentemente, surgiram dúvidas sobre seu futuro, com pressões crescentes relacionadas às questões ambientais, bem-estar animal e o surgimento de fontes alternativas de proteína, entre outras. Apesar dessas pressões, os sistemas pecuários demonstram uma notável capacidade de adaptação às situações adversas. Portanto, todos os participantes da cadeia de produção de carne enfrentam um desafio significativo ao buscar equilibrar a viabilidade econômica, a responsabilidade ambiental e a justiça social. O ajuste desses fatores é essencial para garantir a sustentabilidade da produção de carne. Os dados relativos a esse equilíbrio devem gerar informações fundamentais e que fazem parte da preocupação central dos consumidores modernos. 650 $aPecuária 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aABREU, U. G. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|