Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/12/2023
Data da última atualização:  01/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; BELL, M. J.; LANGE, C. C.; ANJOS, V. C. dos.
Afiliação:  RAQUEL PEROBELLI DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MARIA JOSE BELL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; VIRGILIO CARVALHO DOS ANJOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA.
Título:  Identificação de leveduras isoladas de leite de vacas com mastite por meio de técnicas espectroscópicas.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Espectroscopia; Mastite bovina.
Thesagro:  Bovino; Mancha de Levedura.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL26193 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/12/1999
Data da última atualização:  05/07/2019
Autoria:  BORGES, E. N.; LOMBARDI NETO, F.; CORRÊA, G. F.; BORGES, E. V. S.
Afiliação:  ELIAS NASCENTES BORGES, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Departamento de Agronomia; FRANCISCO LOMBARDI NETO, Instituto Agronômico/Seção de Fotointerpretação; GILBERTO FERNANDES CORRÊA, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Departamento de Agronomia; ELOÁ VELASQUE SILVA BORGES, Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG.
Título:  Alterações físicas introduzidas por diferentes níveis de compactação em Latossolo Vermelho-Escuro textura media.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1663-67, set. 1999
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Physical alterations induced by compaction of a coarse silty dark red latosol.
Conteúdo:  Visando avaliar o efeito de diferentes niveis de compactacao nos atributos fisicos: densidade do solo, porosidade total, conteudos volumetricos de solidos e de agua e distribuicao dos poros para retencao de agua/ar, diferentes quantidades de massa de um Latossolo Vermelho-Escuro textura media foram introduzidas mediante uma prensa hidraulica em aneis de PVC de 0,88 dm3. Utilizando formulas densevolvidas na mecanica dos solos e com os valores de densidades obtidos no feixe de raios-gama e densidade de particulas, observou-se que a aplicacao de uma carga (pressao) sobre o solo reduziu linearmente tanto a porosidade total como o espaco de aeracao, e aumentou na mesma magnitude os conteudos volumetricos de solidos e o de agua.
Palavras-Chave:  Densidade; Feixe de raios-gama; Gamma ray apparatus.
Thesagro:  Porosidade.
Thesaurus NAL:  bulk density; porosity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16493/1/PAB97010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16493 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional