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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/09/2004 |
Data da última atualização: |
01/04/2011 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P.; BRANDSTETTER, E. V.; OLIVEIRA, R. M.; THUNG, M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. |
Título: |
Phosphorus and zinc contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 47, p. 287-288, Mar. 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This research was carried out with the objective to know the effects of corn, rice, sorghum, soybean and brachiaria residues, on P and Zn concentrations of bean leaf harvested in areas cultivated with common bean, cultivar Pérola, under 45, 90, 135 and 180 kg/ha de N applied 45 days after planting, in no-till system. |
Thesagro: |
Feijão; Fósforo; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Resíduo; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31162/1/BIC200407.pdf
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Marc: |
LEADER 01041naa a2200253 a 4500 001 1212504 005 2011-04-01 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. 245 $aPhosphorus and zinc contents of bean leaf influenced by crop residues in no till-system. 260 $c2004 520 $aThis research was carried out with the objective to know the effects of corn, rice, sorghum, soybean and brachiaria residues, on P and Zn concentrations of bean leaf harvested in areas cultivated with common bean, cultivar Pérola, under 45, 90, 135 and 180 kg/ha de N applied 45 days after planting, in no-till system. 650 $aFeijão 650 $aFósforo 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aResíduo 650 $aZinco 700 1 $aBRANDSTETTER, E. V. 700 1 $aOLIVEIRA, R. M. 700 1 $aTHUNG, M. 700 1 $aAIDAR, H. 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing$gv. 47, p. 287-288, Mar. 2004.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. B.; SACRAMENTO, J. P.; MARTINS, R. M; FERREIRA, A. L.; LIMA, J. A. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R. |
Afiliação: |
K. B. NASCIMENTO, UFSJ; J. P. SACRAMENTO; R. M. MARTINS; A. L. FERREIRA; J. A. M. LIMA; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL. |
Título: |
Efeito da contagem de células somáticas sobre a composição de leite de vacas Girolando |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mastite. |
Thesagro: |
Gordura; Lactose; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740naa a2200241 a 4500 001 2063946 005 2024-04-09 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. B. 245 $aEfeito da contagem de células somáticas sobre a composição de leite de vacas Girolando 260 $c2016 650 $aGordura 650 $aLactose 650 $aProteína 653 $aMastite 700 1 $aSACRAMENTO, J. P. 700 1 $aMARTINS, R. M 700 1 $aFERREIRA, A. L. 700 1 $aLIMA, J. A. M. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aTOMICH, T. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2016, Jaboticabal. Resumos. Jaboticabal: Universidade Estadual Paulista, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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