|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/03/2008 |
Autoria: |
DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. |
Título: |
The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200169 a 4500 001 1029248 005 2008-03-28 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMISNKI, D. S. 245 $aThe electronic tongue as instrument to sweeteners analysis$ban innovation. 260 $c2005 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aOLIVEIRA, R. I. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCÂNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue for coffee quality evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | OLIVEIRA, R. I. de; GAMA-RODRIGUES, A. C.; GAMA-RODRIGUES, E. F.; ZAIA, F. C.; PEREIRA, M. G.; FONTANA, A. Organic phosphorus in diagnostic surface horizons of different brazilian soil orders. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 38, n. 5, p. 1411-1420, set./out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
3. | | PAULA, G. F. de; PEREIRA, R. T.; CORREA, A. A.; OLIVEIRA, R. I. de; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Global quality evaluation of roasted coffe with ultra-thins films of conjugated polymers. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA, 4., 2005, Campinas. Livro de resumos... Campinas: UNICAMP, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
5. | | DAMASCENO, A. S. da S.; BOECHAT, C. L.; SOUZA, H. A. de; CAPRISTO-SILVA, G. F.; MENDES, W. de S.; TEODORO, P. E.; MORAIS, P. G. C.; OLIVEIRA, R. I. de; DELLA-SILVA, J. L.; SOUZA, I. A. M. de; SILVA JUNIOR, C. A. da. Nutritional monitoring of boron in Eucalyptus spp. in the Brazilian cerrado by multispectral bands of the MSI sensor (Sentinel-2). Remote Sensing Applications: Society and Environment, v. 29, 100913, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|