Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/02/2008
Data da última atualização:  28/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIÉGAS, I. de J. M.; OLIVEIRA, R. F. de; FRAZÃO, D. A. C.
Afiliação:  Ismael de Jesus Matos Viégas, CPATU; Raimundo Freire de Oliveira, CPATU; Dílson Augusto Capucho Frazão, CPATU.
Título:  Alpínia (flores para corte).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 6, cap. 1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Flor Para Corte; Planta Ornamental; Solo.
Thesaurus Nal:  Alpinia; Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU39568 - 1UMTPL - PP631.809811C898r1642
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  18/09/2013
Data da última atualização:  16/05/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SIQUEIRA, A. M. de A; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  ANA MARIA DE ABREU SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA (Campus Cedro, CE); EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Aproveitamento do bagaço do caju para alimentação humana e utilização em outras indústrias de alimentos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Descrição Física:  parte 5, cap. 3, p. 349-361.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Aproveitamento; Feeding human; New alternatives; Novas alternativas; Utilization.
Thesagro:  Bagaço.
Thesaurus NAL:  bagasse.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13904 - 1UPCPL - PPSP055402013.05540
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional