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Registros recuperados : 31 | |
7. | | OLIVEIRA, R. B.; COLONNESE, L. H. M.; VALICENTE, F. H.; SANTOS, L. A. O. Efeito de diferentes concentrações de Beauveria bassiana na emergência de adultos de Cotesia flavipes (Hymenoptera: Braconidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 274. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. | | CEZAR, E.; NANNI, M. R.; DEMATTÊ, J. A. M.; CHICATI, M. L.; OLIVEIRA, R. B. de. Estimativa de atributos do solo por meio de espectrorradiometria difusa. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 858-868, jul./ago. 2013. Título em Inglês: Estimation of soil properties by means of diffuse spectroradiometry. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
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11. | | LEITE, A. S.; OLIVEIRA, R. B. de; WALDE, D. H. G.; ROSA, J. W. C.; SANTOS, M. V. dos. Analise geoambiental da bacia hidrografica do rio Descoberto DF/GO. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.4. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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12. | | OLIVEIRA, R. B. de; GAZZIERO, D. L. P.; PRECIPITO, L. M. B.; DARIO, G.; FERREIRA, L. A. I. Misturas em tanque. Agro DBO, São Paulo, v. 14, n. 95, p. 23, dez. 2017-jan. 2018. Acompanha encarte: Tabela de compatibilidades e incompatibilidades físico-químicas de misturas em tanque de agroquímicos e fertilizantes foliares. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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15. | | DUSI, D. M. de A.; CABRAL, G. B.; OLIVEIRA, R. B. de; CARNEIRO, V. T. de C. Avaliação do potencial embriogenético de sementes maduras das cultivares Tanzânia e Mombaça de Panicum maximum. In: WORKSHOP SOBRE TOLERÂNCIA A ESTRESSES ABIÓTICOS EM PLANTAS FORRAGEIRAS, 2013, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 104 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 199). Comitê técnico: Cacilda Borges do Valle; Geovani Ferreira Alves; Letícia Jungmann Cançado; Liana Jank; Lucimara Chiari; Lucinete Colombo; Sanzio Carvalho Lima Barrios; Ulisses José de Figueiredo. p. 78-85 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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16. | | SANCHEZ, T. A.; ELIAS JUNIOR, J.; COLNAGO, L. A.; TRONCON, L. E. de A.; OLIVEIRA, R. B. de; BAFFA, O.; ARAUJO, D. B. de. Clinical feasibility of açai (Euterpe olerácea) pulp as an oral contrast agent for magnetic resonance cholangiopancreatography. Journal of computer assisted tomography, New York, v. 33, n. 5, p. 666-671, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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18. | | MARUBAYASHI, R. Y. P.; OLIVEIRA, R. B. de; FERREIRA, M. da C.; ROGGIA, S.; MORAES, E. D. de; SAAB, O. J. G. A. Insecticide spray drift reduction with different adjuvants and spray nozzles. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 4, p. 282-287, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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19. | | LIMA, J. S. de S.; OLIVEIRA, R. B. de; ROCHA, W. S. D. da; OLIVEIRA, P. C. de; QUARTEZANI, W. Z. Análise espacial de atributos químicos do solo e da produção da cultura pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.). IDESIA, v. 28, n. 2, p. 31-39, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | BALIEIRO, F. de C.; OLIVEIRA, R. B. de; LIMA, E. S. A; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.; MATOS, T. de S.; DONAGEMMA, G. K. Matéria seca e área foliar de plantas de sorgo submetidas a diferentes fontes comerciais e alternativas de magnésio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 31 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/07/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS); PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). |
Título: |
Aspectos técnicos da produção de quivi. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022. |
Páginas: |
113 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) |
ISSN: |
1808-4648 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Engenheiro-agrônomo, doutor em Agronomia, professor titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura e do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; LÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bióloga, doutora em Fruticultura, pesquisadora do Centro Estadual de Diagnóstico e Pesquisa em Fruticultura (Cefruti), Veranópolis, RS; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; GERVÁSIO SILVESTRIN, Engenheiro-agrônomo, diretor técnico do Grupo Silvestrin, Farroupilha, RS; LIA ROSANE RODRIGUES, Engenheira-agrônoma, doutora em Ciências, pesquisadora do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul; LEONARDO ZUCUNI GUASSO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; PAULO ROBERTO SIMONETTO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura de Clima Temperado, pesquisador aposentado do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul, Veranópolis; RAFAEL ANZANELLO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador da FEPAGRO Serra, Veranópolis, RS; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Conteúdo: |
A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas. |
Palavras-Chave: |
Aspectos técnicos; Condução; Dtqfrutasclimatemperado; Quivi; Quivizeiro; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Adubação; Ceratocystis Fimbriata; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Kiwi; Mercado; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144403/1/Doc79-2ed-b.pdf
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Marc: |
LEADER 04279nam a2200445 a 4500 001 2144403 005 2022-07-14 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1808-4648 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aAspectos técnicos da produção de quivi.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2022 300 $a113 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79) 500 $aSAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Engenheiro-agrônomo, doutor em Agronomia, professor titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura e do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; LÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bióloga, doutora em Fruticultura, pesquisadora do Centro Estadual de Diagnóstico e Pesquisa em Fruticultura (Cefruti), Veranópolis, RS; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; GERVÁSIO SILVESTRIN, Engenheiro-agrônomo, diretor técnico do Grupo Silvestrin, Farroupilha, RS; LIA ROSANE RODRIGUES, Engenheira-agrônoma, doutora em Ciências, pesquisadora do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul; LEONARDO ZUCUNI GUASSO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; PAULO ROBERTO SIMONETTO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura de Clima Temperado, pesquisador aposentado do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul, Veranópolis; RAFAEL ANZANELLO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador da FEPAGRO Serra, Veranópolis, RS; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. 520 $aA segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas. 650 $aAdubação 650 $aCeratocystis Fimbriata 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença de Planta 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aKiwi 650 $aMercado 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aAspectos técnicos 653 $aCondução 653 $aDtqfrutasclimatemperado 653 $aQuivi 653 $aQuivizeiro 653 $aSustentabilidade 700 1 $aCAGLIARI, C. 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de
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