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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. de. Intoxicação experimental por Arrabidaca bilabiata em búfalos (Bubalus bubalis). 2003. 40 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Prof. Dr. José Diomedes B. Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. M. Prospecção, coleta e caracterização morfo-agronômica de plantas e frutas de acessos promissores de Inajá ( Maximiliana Maripa (aublet) Drude) para banco de germoplasma. Boa Vista, RR, 2011. Monografia (Bacharelado) - UERR. Orientador Dr. Otoniel Ribeiro Duarte.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. de; HOFFMANN, R. Desigualdade de rendimentos entre os empregados da agricultura brasileira de 1992 a 2009: o efeito do salário mínimo. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 125-144, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. S.; OLIVEIRA, R. B. de; WALDE, D. H. Analise geoambiental da bacia hidrografica do Rio Descoberto DF/GO. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.262. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA, R. B.; ADEGAS, F. Responsabilidade profissional na mistura de agrotóxicos. AgroParaná, v. 2, n. 1, dez. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de S.; OLIVEIRA, P. C.; OLIVEIRA, R. B. de; XAVIER, A. C. Métodos geoestatísticos no estudo da resistência do solo à penetração em trilha de tráfego de tratores na colheita de madeira. Revista Árvore, Viçosa, v. 32, n. 5, p. 931-938, set./out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B.; COLONNESE, L. H. M.; VALICENTE, F. H.; SANTOS, L. A. O. Efeito de diferentes concentrações de Beauveria bassiana na emergência de adultos de Cotesia flavipes (Hymenoptera: Braconidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 274.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCEZAR, E.; NANNI, M. R.; DEMATTÊ, J. A. M.; CHICATI, M. L.; OLIVEIRA, R. B. de. Estimativa de atributos do solo por meio de espectrorradiometria difusa. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 858-868, jul./ago. 2013. Título em Inglês: Estimation of soil properties by means of diffuse spectroradiometry.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARRUNATEGUI, H. A.; TEJERO C. L.; OLIVEIRA, R. B.; SOUSA, J. B. de. Guia metodologico para implantacao, manejo e desenvolvimento de um perimetro irrigado. Barreiras: IICA, 1980. 45p. (IICA. Publicacoes miscelaneas, 257)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARRUNATEGUI, H. A.; TEJERO C. L.; OLIVEIRA, R. B.; SOUZA, J. B. de. Guia metodologico para implantacao manejo e desenvolvimento de perimetro irrigado. Barreiras, BA:IICA, 1980. 45p (IICA. Publicacoes Micelaneas, 257)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. S.; OLIVEIRA, R. B. de; WALDE, D. H. G.; ROSA, J. W. C.; SANTOS, M. V. dos. Analise geoambiental da bacia hidrografica do rio Descoberto DF/GO. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.4. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. de; GAZZIERO, D. L. P.; PRECIPITO, L. M. B.; DARIO, G.; FERREIRA, L. A. I. Misturas em tanque. Agro DBO, São Paulo, v. 14, n. 95, p. 23, dez. 2017-jan. 2018. Acompanha encarte: Tabela de compatibilidades e incompatibilidades físico-químicas de misturas em tanque de agroquímicos e fertilizantes foliares.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A. M. de; OLIVEIRA, R. B. de; MARTINS FILHO, S.; LIMA, J. S. de S. Crescimento em campo de espécies florestais em diferentes condições de adubações. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 3/4, p. 243-249, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGAZZIERO, D. L. P.; OLIVEIRA, R. B. de; OVEJERO, R. F. L.; BARBOSA, H. N.; PRECIPITO, L. M. B. Manual técnico para subsidiar a mistura em tanque de agrotóxicos e afins. Londrina: Embrapa Soja, 2021. 23 p. (Embrapa Soja. Documentos, 437).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, D. M. de A.; CABRAL, G. B.; OLIVEIRA, R. B. de; CARNEIRO, V. T. de C. Avaliação do potencial embriogenético de sementes maduras das cultivares Tanzânia e Mombaça de Panicum maximum. In: WORKSHOP SOBRE TOLERÂNCIA A ESTRESSES ABIÓTICOS EM PLANTAS FORRAGEIRAS, 2013, Campo Grande, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 104 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 199). Comitê técnico: Cacilda Borges do Valle; Geovani Ferreira Alves; Letícia Jungmann Cançado; Liana Jank; Lucimara Chiari; Lucinete Colombo; Sanzio Carvalho Lima Barrios; Ulisses José de Figueiredo. p. 78-85

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANCHEZ, T. A.; ELIAS JUNIOR, J.; COLNAGO, L. A.; TRONCON, L. E. de A.; OLIVEIRA, R. B. de; BAFFA, O.; ARAUJO, D. B. de. Clinical feasibility of açai (Euterpe olerácea) pulp as an oral contrast agent for magnetic resonance cholangiopancreatography. Journal of computer assisted tomography, New York, v. 33, n. 5, p. 666-671, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. B. de; GAZZIERO, D. L. P.; TAVARES, A. A. C.; OLIVEIRA, J. V. de; THEODORO, J. G. C.; SILVA, A. de S. da. Como fazer o preparo de misturas em tanque. A Granja, n. 857, p. 39-40, maio 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARUBAYASHI, R. Y. P.; OLIVEIRA, R. B. de; FERREIRA, M. da C.; ROGGIA, S.; MORAES, E. D. de; SAAB, O. J. G. A. Insecticide spray drift reduction with different adjuvants and spray nozzles. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 4, p. 282-287, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. de S.; OLIVEIRA, R. B. de; ROCHA, W. S. D. da; OLIVEIRA, P. C. de; QUARTEZANI, W. Z. Análise espacial de atributos químicos do solo e da produção da cultura pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.). IDESIA, v. 28, n. 2, p. 31-39, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBALIEIRO, F. de C.; OLIVEIRA, R. B. de; LIMA, E. S. A; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.; MATOS, T. de S.; DONAGEMMA, G. K. Matéria seca e área foliar de plantas de sorgo submetidas a diferentes fontes comerciais e alternativas de magnésio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  01/07/2022
Data da última atualização:  14/07/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; CAGLIARI, C.; SOUZA, P. V. D. de (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS); PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Título:  Aspectos técnicos da produção de quivi.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2022.
Páginas:  113 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos online, 79)
ISSN:  1808-4648
Idioma:  Português
Notas:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CÁSSIA CAGLIARI, Graduanda de Agronomia no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRGS), bolsista CNPq/PIBIC da Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, Engenheiro-agrônomo, doutor em Agronomia, professor titular do Departamento de Horticultura e Silvicultura e do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; LÁUDIA MARTELLET FOGAÇA, Bióloga, doutora em Fruticultura, pesquisadora do Centro Estadual de Diagnóstico e Pesquisa em Fruticultura (Cefruti), Veranópolis, RS; FRANCISCO ANTONELLO MARODIN, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS; GERVÁSIO SILVESTRIN, Engenheiro-agrônomo, diretor técnico do Grupo Silvestrin, Farroupilha, RS; LIA ROSANE RODRIGUES, Engenheira-agrônoma, doutora em Ciências, pesquisadora do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul; LEONARDO ZUCUNI GUASSO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fitotecnia, doutorando do programa de pós-graduação em Fitotecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV; PAULO ROBERTO SIMONETTO, Engenheiro-agrônomo, mestre em Fruticultura de Clima Temperado, pesquisador aposentado do Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA) da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Desenvolvimento Rural (SEAPDR) do Rio Grande do Sul, Veranópolis; RAFAEL ANZANELLO, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, pesquisador da FEPAGRO Serra, Veranópolis, RS; REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV.
Conteúdo:  A segunda edição, revista e ampliada, da publicação 'Aspectos Técnicos da Produção de Quivi', que integra a Série Documentos do Quivi, tem como finalidade a obtenção de produtos seguros, com excelente qualidade e com o menor impacto ambiental possível. As informações apresentadas na obra são o resultado da junção do conhecimento técnico disponível e de trabalhos de campo, obtidas pelo levantamento das condições de produção de quivi no município de Farroupilha, RS, ao longo dos anos de 2013 e 2014, bem como pelos resultados do projeto de pesquisa desenvolvido de 2016 a 2020, liderado pela Embrapa Uva e Vinho e que contou com a parceria de outras instituições, tais como o Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária (DDPA), a Emater/RS-Ascar, a Secretaria Municipal de Agricultura de Farroupilha, o Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Farroupilha, a Federação dos Trabalhadores na Agricultura no Rio Grande do Sul, a Universidade de Caxias do Sul (UCS), a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), o Sindicato Rural de Caxias do Sul - Subsede Farroupilha e as empresas Proterra Engenharia Agronômica e Silvestrin Frutas.
Palavras-Chave:  Aspectos técnicos; Condução; Dtqfrutasclimatemperado; Quivi; Quivizeiro; Sustentabilidade.
Thesagro:  Adubação; Ceratocystis Fimbriata; Colheita; Comercialização; Doença de Planta; Fruticultura; Irrigação; Kiwi; Mercado; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Produção; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144403/1/Doc79-2ed-b.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18822 - 1UMTLV - DDDOC_79_2edDoc_79_2ed
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