|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
13/07/2017 |
Data da última atualização: |
13/07/2017 |
Autoria: |
CEZAR, E.; NANNI, M. R.; DEMATTÊ, J. A. M.; CHICATI, M. L.; OLIVEIRA, R. B. de. |
Título: |
Estimativa de atributos do solo por meio de espectrorradiometria difusa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 858-868, jul./ago. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em Inglês: Estimation of soil properties by means of diffuse spectroradiometry. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade de estimar os teores de silte, areia, argila, soma de bases, matéria orgânica e ferro total em amostras de solo, a partir de sua energia refletida.
The aim of this study was to evaluate the possibulity of estimating the silt, sand, clay, sum fo bases, total iron and organic matter content in soil samples based on the reflected energy. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01055naa a2200205 a 4500 001 2072662 005 2017-07-13 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCEZAR, E. 245 $aEstimativa de atributos do solo por meio de espectrorradiometria difusa. 260 $c2013 500 $aTítulo em Inglês: Estimation of soil properties by means of diffuse spectroradiometry. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade de estimar os teores de silte, areia, argila, soma de bases, matéria orgânica e ferro total em amostras de solo, a partir de sua energia refletida. The aim of this study was to evaluate the possibulity of estimating the silt, sand, clay, sum fo bases, total iron and organic matter content in soil samples based on the reflected energy. 650 $aSoil 650 $aSolo 700 1 $aNANNI, M. R. 700 1 $aDEMATTÊ, J. A. M. 700 1 $aCHICATI, M. L. 700 1 $aOLIVEIRA, R. B. de 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG$gv. 37, n. 4, p. 858-868, jul./ago. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERINI, P.; BEKER, S.; ZANATTA, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
PÂMELA PERINI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; SABRINA BEKER, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; FRANCINE ZANATTA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LUIS FERNANDO REVERS, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 41. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A macieira (Malus x domestica) apresenta a queda de folhas no final do ciclo e o estabelecimento da donnência hibemal (endodonnência). Durante a endodonnência, as plantas necessitam de regularidade e intensidade de baixas temperaturas para que iniciem a brotação e se estabeleça um novo ciclo vegetativo e produtivo. Entretanto, em regiões de clima temperado, como a Região Sul do Brasil, em muitos invemos ocorrem flutuações de temperatura que resultam em quedas de produção. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Glutationa; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Dormência; Fruticultura; Maçã; Oxidação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543265/1/10367.pdf
|
Marc: |
LEADER 01419nam a2200289 a 4500 001 1543265 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERINI, P. 245 $aCaracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 41. 500 $aResumo. 520 $aA macieira (Malus x domestica) apresenta a queda de folhas no final do ciclo e o estabelecimento da donnência hibemal (endodonnência). Durante a endodonnência, as plantas necessitam de regularidade e intensidade de baixas temperaturas para que iniciem a brotação e se estabeleça um novo ciclo vegetativo e produtivo. Entretanto, em regiões de clima temperado, como a Região Sul do Brasil, em muitos invemos ocorrem flutuações de temperatura que resultam em quedas de produção. 650 $aDormência 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aOxidação 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aGlutationa 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aBEKER, S. 700 1 $aZANATTA, F. 700 1 $aREVERS, L. F. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|