|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
09/10/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. L. dA C. e; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, J. F. da; ROCHA, M. do S.; OLIVEIRA, R. A. de. |
Afiliação: |
James Luis da Costa e Silva, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando de Agronomia da UFPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Joseni Ferreira da Silva, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal - UFPB; Maria do Socorro Rocha, Laboratorista Embrapa Algodão; Rodolfo Assis de Oliveira, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando de Agronomia da UFPB. |
Título: |
Extravasamento de eletrólitos em plantulas de algodoeiro cultivada em altas temperaturas sob diferentes concentrações de sais. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 159 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
TERMOESTABILIDADE. |
Thesagro: |
Algodão; Aquecimento; Fisiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67679/1/FIS-080-O.122.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200205 a 4500 001 1936160 005 2012-10-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. dA C. e 245 $aExtravasamento de eletrólitos em plantulas de algodoeiro cultivada em altas temperaturas sob diferentes concentrações de sais. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 159 650 $aAlgodão 650 $aAquecimento 650 $aFisiologia 653 $aTERMOESTABILIDADE 700 1 $aBELTRAO, N. E. de M. 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aROCHA, M. do S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M. |
Título: |
Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Perfil de volateis. |
Thesagro: |
Acerola; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200181 a 4500 001 1413984 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATTA, V. M. 245 $aPerfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas. 260 $c2000 650 $aAcerola 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aPerfil de volateis 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aREZENDE, C. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.6.35, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|