Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  09/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. L. dA C. e; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, J. F. da; ROCHA, M. do S.; OLIVEIRA, R. A. de.
Afiliação:  James Luis da Costa e Silva, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando de Agronomia da UFPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Joseni Ferreira da Silva, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal - UFPB; Maria do Socorro Rocha, Laboratorista Embrapa Algodão; Rodolfo Assis de Oliveira, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando de Agronomia da UFPB.
Título:  Extravasamento de eletrólitos em plantulas de algodoeiro cultivada em altas temperaturas sob diferentes concentrações de sais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 159
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  TERMOESTABILIDADE.
Thesagro:  Algodão; Aquecimento; Fisiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67679/1/FIS-080-O.122.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26746 - 1UMTRA - CD006/12064/12
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  MATTA, V. M.; MORETTI, R. H.; REZENDE, C. M.
Título:  Perfil de volateis do suco de acerola clarificado e concentrado por processos com membranas.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.35, 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Perfil de volateis.
Thesagro:  Acerola; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5921 - 1UPCSP - --2000/1322002.00872
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional