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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/08/2014
Data da última atualização:  02/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  Alex Basso; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete; Rodolfo Assis de Oliveira; Renan Dal Magro; Gustavo Brunetto.
Título:  Interferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  O manejo de plantas de cobertura do solo pode interferir no estado nutricional e na composição de frutos de pessegueiros. O trabalho objetivou avaliar a interferência de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e a composição de frutos de pessegueiros cultivados em um solo com diferentes manejos de plantas de cobertura. O experimento foi instalado na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS), em um pomar implantado em julho de 2009. Os tratamentos utilizados foram: solo sem cobertura (T1), plantas espontâneas (T2) e com a presença de plantas de cobertura (T3). Foi mensurado o diâmetro de tronco; diâmetro, massa de frutos, firmeza, sólidos solúveis totais, acidez total titulável, pH e cor dos frutos. O manejo de plantas de cobertura pouco afetou o estado nutricional e a composição química dos frutos.
Thesagro:  Adubacao; Estado nutricional; Manejo; Pessego; Planta de Cobertura; Qualidade; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106465/1/1541.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV15190 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  11/04/2008
Autoria:  LEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D.
Afiliação:  Laudí Cunha Leite, ESALQ; Eduardo da Costa Eifert, CNPAF; Meiby Carneiro de Paula, IAPAR; Humberto Maciel de França Madeira, PUC-PR; Maria Ignêz Leão, Universidade Federal de Viçosa; Dante Pazzanese Duarte Lanna, ESALQ.
Título:  Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o perfil de ácidos graxos do omaso.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos teores de concentrado e das fontes de óleo sobre o perfil de ácidos graxos no omaso de vacas leiteiras.
Palavras-Chave:  Ácido linoléico conjugado; Biohidrogenação; Óleo de peixe; Omaso.
Thesagro:  Colheita; Vaca Leiteira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26445 - 1UPCPL - --2007.1402007.00140
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