|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/2014 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
Alex Basso; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete; Rodolfo Assis de Oliveira; Renan Dal Magro; Gustavo Brunetto. |
Título: |
Interferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O manejo de plantas de cobertura do solo pode interferir no estado nutricional e na composição de frutos de pessegueiros. O trabalho objetivou avaliar a interferência de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e a composição de frutos de pessegueiros cultivados em um solo com diferentes manejos de plantas de cobertura. O experimento foi instalado na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS), em um pomar implantado em julho de 2009. Os tratamentos utilizados foram: solo sem cobertura (T1), plantas espontâneas (T2) e com a presença de plantas de cobertura (T3). Foi mensurado o diâmetro de tronco; diâmetro, massa de frutos, firmeza, sólidos solúveis totais, acidez total titulável, pH e cor dos frutos. O manejo de plantas de cobertura pouco afetou o estado nutricional e a composição química dos frutos. |
Thesagro: |
Adubacao; Estado nutricional; Manejo; Pessego; Planta de Cobertura; Qualidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106465/1/1541.pdf
|
Marc: |
LEADER 01755nam a2200277 a 4500 001 1992462 005 2019-04-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aInterferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS$c2013 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aO manejo de plantas de cobertura do solo pode interferir no estado nutricional e na composição de frutos de pessegueiros. O trabalho objetivou avaliar a interferência de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e a composição de frutos de pessegueiros cultivados em um solo com diferentes manejos de plantas de cobertura. O experimento foi instalado na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS), em um pomar implantado em julho de 2009. Os tratamentos utilizados foram: solo sem cobertura (T1), plantas espontâneas (T2) e com a presença de plantas de cobertura (T3). Foi mensurado o diâmetro de tronco; diâmetro, massa de frutos, firmeza, sólidos solúveis totais, acidez total titulável, pH e cor dos frutos. O manejo de plantas de cobertura pouco afetou o estado nutricional e a composição química dos frutos. 650 $aAdubacao 650 $aEstado nutricional 650 $aManejo 650 $aPessego 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aQualidade 650 $aSolo 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. de 700 1 $aDAL MAGRO, R. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
11/04/2008 |
Autoria: |
LEITE, L. C.; EIFERT, E. da C.; PAULA, M. C. de; MADEIRA, H. M. de F.; LEÃO, M. I.; LANNA, D. P. D. |
Afiliação: |
Laudí Cunha Leite, ESALQ; Eduardo da Costa Eifert, CNPAF; Meiby Carneiro de Paula, IAPAR; Humberto Maciel de França Madeira, PUC-PR; Maria Ignêz Leão, Universidade Federal de Viçosa; Dante Pazzanese Duarte Lanna, ESALQ. |
Título: |
Fontes de óleo e teores de concentrado sobre o perfil de ácidos graxos do omaso. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos teores de concentrado e das fontes de óleo sobre o perfil de ácidos graxos no omaso de vacas leiteiras. |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Biohidrogenação; Óleo de peixe; Omaso. |
Thesagro: |
Colheita; Vaca Leiteira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200265 a 4500 001 1216052 005 2008-04-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, L. C. 245 $aFontes de óleo e teores de concentrado sobre o perfil de ácidos graxos do omaso. 260 $c2007 300 $a3 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos dos teores de concentrado e das fontes de óleo sobre o perfil de ácidos graxos no omaso de vacas leiteiras. 650 $aColheita 650 $aVaca Leiteira 653 $aÁcido linoléico conjugado 653 $aBiohidrogenação 653 $aÓleo de peixe 653 $aOmaso 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aPAULA, M. C. de 700 1 $aMADEIRA, H. M. de F. 700 1 $aLEÃO, M. I. 700 1 $aLANNA, D. P. D. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Unesp: SBZ, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|