Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  09/10/2012
Data da última atualização:  09/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. L. dA C. e; BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, J. F. da; ROCHA, M. do S.; OLIVEIRA, R. A. de.
Afiliação:  James Luis da Costa e Silva, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando de Agronomia da UFPB; NAPOLEAO ESBERARD DE MACEDO BELTRAO, CNPA; Joseni Ferreira da Silva, Bolsista PNPD na área de Fisiologia vegetal - UFPB; Maria do Socorro Rocha, Laboratorista Embrapa Algodão; Rodolfo Assis de Oliveira, Estagiário da Embrapa Algodão, graduando de Agronomia da UFPB.
Título:  Extravasamento de eletrólitos em plantulas de algodoeiro cultivada em altas temperaturas sob diferentes concentrações de sais.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Páginas:  p. 159
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  TERMOESTABILIDADE.
Thesagro:  Algodão; Aquecimento; Fisiologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67679/1/FIS-080-O.122.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26746 - 1UMTRA - CD006/12064/12
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2003
Data da última atualização:  28/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. O. de; ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; MENDONÇA, C. E. S.
Afiliação:  JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial.
Palavras-Chave:  Alteração físico-química; Desenvolvimento; Envasamento industrial.
Thesagro:  Água de Coco; Coco; Fruto.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25461/1/OPB1081.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25461 - 1UPCAA - CD120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional