|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, N. A.; OLIVEIRA, F. F.; COSTA, L. C. B.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, R. A. |
Afiliação: |
N. A. Silva, Universidade Estadual de Santa Cruz; F. F. Oliveira, Universidade Estadual de Santa Cruz; L. C. B. Costa, Universidade Estadual de Santa Cruz; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; R. A. Oliveira, Universidade Estadual de Santa Cruz. |
Título: |
Caracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 3, p. 52-55, 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Erva Cidreira; Lippia Alba; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216247/1/artigo8-v8-n3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624naa a2200193 a 4500 001 1411411 005 2020-09-28 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. A. 245 $aCaracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia. 260 $c2006 650 $aErva Cidreira 650 $aLippia Alba 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. 700 1 $aCOSTA, L. C. B. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. 773 $tRevista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu$gv. 8, n. 3, p. 52-55, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|