|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Qualidade pós-colheita durante o armazenamento refrigerado de tangerina 'Nadorcott' |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NARDELLO, I. C. Qualidade físico-química de tangerina cv. Nadorcott durante o armazenamento refrigerado e efeito da radiação UV-C em etapa pré-colheita na qualidade de morangos cv. Albion. 2017. 82 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Orientador: Paulo Celso de Mello Farias, Coorientadores: Marcelo Barbosa Malgarim, Rufino Fernando Flores Cantillano. |
Páginas: |
p. 44-62 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros; Temperatura de armazenamento. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200157 a 4500 001 2082561 005 2017-12-19 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aQualidade pós-colheita durante o armazenamento refrigerado de tangerina 'Nadorcott'$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 44-62 650 $aConservação 653 $aCitros 653 $aTemperatura de armazenamento 773 $tIn: NARDELLO, I. C. Qualidade físico-química de tangerina cv. Nadorcott durante o armazenamento refrigerado e efeito da radiação UV-C em etapa pré-colheita na qualidade de morangos cv. Albion. 2017. 82 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Orientador: Paulo Celso de Mello Farias, Coorientadores: Marcelo Barbosa Malgarim, Rufino Fernando Flores Cantillano.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. A. de; OLIVEIRA, L. A. r de; MACHADO, C. de A.; CARDOSO, M. N.; LEDO, A. da S. |
Afiliação: |
ANNIE CAROLINA ARAUJO DE OLIVEIRA; LEILA ALBUQUERQUE RESENDE DE OLIVEIRA; CAROLINE DE ARAUJO MACHADO; MILENA NASCIMENTO CARDOSO; ANA DA SILVA LEDO, CPATC. |
Título: |
Efeito da solução de vitrificação PVS2 em ápices caulinares de jenipapeiro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
p. 15. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Criopreservação; Jenipapo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147333/1/Efeito-da-solucao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200193 a 4500 001 2052815 005 2016-09-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. A. de 245 $aEfeito da solução de vitrificação PVS2 em ápices caulinares de jenipapeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 300 $ap. 15. 650 $aCriopreservação 650 $aJenipapo 653 $aResumo 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. r de 700 1 $aMACHADO, C. de A. 700 1 $aCARDOSO, M. N. 700 1 $aLEDO, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|