Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2010
Data da última atualização:  17/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  KLUTHCOUSKI, J.; COBUCCI, T.; OLIVEIRA, P. de.
Afiliação:  JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA.
Título:  É hora de fazer fosfatagem.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 14-15, set. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fósforo (P) é considerado o elemento de maior limitação nutricional ao desenvolvimento das culturas nos solos das regiões tropicais. Isso é devido à alta fixação do P aos componentes mineralógicos do solo, concorrendo para os valores extremamente baixos de fósforo em solução (fósforo disponível).
Palavras-Chave:  Fosfatagem.
Thesagro:  Fósforo; Nutriente; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80174/1/SP-2010.001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30168 - 1UPCAM - DD20102010
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional