|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/02/2012 |
Data da última atualização: |
02/02/2012 |
Autoria: |
KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. de. |
Título: |
Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF), a tecnologia que chegou para ficar. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
DBO Agrotecnologia, n. 33, p. 10-14, nov. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF) é uma estratégia de produção sustentável que integra atividades agrícolas, pecuárias e florestais, realizadas na mesma área, num cultivo consorciado, em sucessão ou rotação, buscando efeitos sinérgicos entre os componentes do agroecossistema, em busca da adequação ambiental, da valorização do homem e da viabilidade econômica. |
Palavras-Chave: |
Produção sustentável. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200157 a 4500 001 1914229 005 2012-02-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 245 $aIntegração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF), a tecnologia que chegou para ficar. 260 $c2011 520 $aA integração Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF) é uma estratégia de produção sustentável que integra atividades agrícolas, pecuárias e florestais, realizadas na mesma área, num cultivo consorciado, em sucessão ou rotação, buscando efeitos sinérgicos entre os componentes do agroecossistema, em busca da adequação ambiental, da valorização do homem e da viabilidade econômica. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aProdução sustentável 700 1 $aOLIVEIRA, P. de 773 $tDBO Agrotecnologia$gn. 33, p. 10-14, nov. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/06/1999 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da. |
Afiliação: |
NEUTÔNIO JOSÉ TUPINAMBÁ ALHO SOUZA, EMATER-PA; CARLOS AUGUSTO CORDEIRO COSTA, FCAP; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU. |
Título: |
Efeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. |
Páginas: |
p. 345. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resistência estomatica; Substância húmica; Transpiração. |
Thesagro: |
Composto Orgânico; Feijão; Fotossíntese; Metabolismo Energético. |
Thesaurus NAL: |
energy metabolism; kidney beans; organic compounds; photosynthesis; stomata; transpiration. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205287/1/Efeitos-de-substancias-humicas-na.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200289 a 4500 001 1399181 005 2019-11-22 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, N. J. T. A. 245 $aEfeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). 260 $aIn: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil$c1998 300 $ap. 345. 650 $aenergy metabolism 650 $akidney beans 650 $aorganic compounds 650 $aphotosynthesis 650 $astomata 650 $atranspiration 650 $aComposto Orgânico 650 $aFeijão 650 $aFotossíntese 650 $aMetabolismo Energético 653 $aResistência estomatica 653 $aSubstância húmica 653 $aTranspiração 700 1 $aCOSTA, C. A. C. 700 1 $aROCHA NETO, O. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|