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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J. |
Afiliação: |
PRISCILA DE OLIVEIRA; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF. |
Título: |
Práticas indutoras do crescimento radicular das principais culturas anuais, com ênfase na cultura do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 185-223. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Profundidade de exploração das raízes. Principais fatores que interferem no desenvolvimento radicular das plantas. Atributos biológicos do solo. Fixação de N x tratamento de sementes. Pragas e doenças com origem no solo. Fungos do solo. Nematóides. Corós. Larva-alfinete. Larvas-arame. Gorgulhos-do-solo. Cupins. Percevejos-da-raiz. Pulgões-da-raiz. Moscas-da-semente. Larva-angorá. Broca-do-azevém. Broca-do-colo. Lagartas. Grilos. Fatores genéticos e o desenvolvimento radicular das plantas. |
Thesagro: |
Crescimento; Feijão; Phaseolus vulgaris; Raíz. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. |
Afiliação: |
A. M. C. Santos, UFMG; M. A. Santana, UFMG; F. T. F. Gomide, UFMG; A. A. C. Miranda, UEFS; J. S. Oliveira, UFMG; F. A. S. Vilas Boas, UFMG; A. B. Vasconcelos, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santoro, UFMG. |
Título: |
Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-Trypsin; Shelf-life; Trypsin isoforms. |
Thesaurus NAL: |
calorimetry; thermodynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/190638/1/1-s2.0-S0141813007003005-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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