Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  06/05/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, P. de; KLUTHCOUSKI, J.
Afiliação:  PRISCILA DE OLIVEIRA; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF.
Título:  Práticas indutoras do crescimento radicular das principais culturas anuais, com ênfase na cultura do feijoeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 185-223.
ISBN:  978-85-7437-033-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Profundidade de exploração das raízes. Principais fatores que interferem no desenvolvimento radicular das plantas. Atributos biológicos do solo. Fixação de N x tratamento de sementes. Pragas e doenças com origem no solo. Fungos do solo. Nematóides. Corós. Larva-alfinete. Larvas-arame. Gorgulhos-do-solo. Cupins. Percevejos-da-raiz. Pulgões-da-raiz. Moscas-da-semente. Larva-angorá. Broca-do-azevém. Broca-do-colo. Lagartas. Grilos. Fatores genéticos e o desenvolvimento radicular das plantas.
Thesagro:  Crescimento; Feijão; Phaseolus vulgaris; Raíz.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29528 - 1UPCPL - PP2009.3272009.327
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  05/02/2009
Data da última atualização:  28/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.
Afiliação:  A. M. C. Santos, UFMG; M. A. Santana, UFMG; F. T. F. Gomide, UFMG; A. A. C. Miranda, UEFS; J. S. Oliveira, UFMG; F. A. S. Vilas Boas, UFMG; A. B. Vasconcelos, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santoro, UFMG.
Título:  Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alfa-Trypsin; Shelf-life; Trypsin isoforms.
Thesaurus NAL:  calorimetry; thermodynamics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/190638/1/1-s2.0-S0141813007003005-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN30928 - 1UPCAP - --SP 1963419634
CENARGEN30928 - 2UPCAP - DDSP 19634
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional