| |
|
|
| Registros recuperados : 122 | |
| 14. |  | KLUTHCOUSKI, J.; BARBOSA, V.; OLIVEIRA, P. de. Integração lavoura-pecuária: principais benefícios da pecuária para a lavoura. In: WORKSHOP EM INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA: CONCEITOS E SUSTENTABILIDADE, 1., 2007, Jataí. Anais... Jataí: Universidade Federal de Goiás, 2007. p. 13-49. Editores: Vera Lúcia Banys, Ana Luisa Aguiar de Castro, Edgar Alain Collao Saenz, Hildeu Ferreira de Assunção, Marco Aurélio Carbone Carneiro.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 122 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | FERREIRA, S. R. L.; ARAÚJO, J. L.; FRANCO, M. S.; SOUZA, C. M. M. de; PEREIRA, D. S.; ROCHA, C. Q. da; ROGEZ, H. L. G.; MUTO, N. A. Evaluation of the bioactive compounds of Apis mellifera honey obtained from the açai (Euterpe oleracea) floral nectar. Molecules, v. 29, n. 19, 4567, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|