|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
18/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARDOSO, J. de S.; OLIVEIRA, P. S.; BONA, N. P.; VASCONCELLOS, F. A.; BALDISSARELLI, J.; VIZZOTTO, M.; SOARES, M. S. P.; RAMOS, V. P.; SPANEVELLO, R. M.; LENCINA, C. L.; TAVARES, R. G.; STEFANELLO, F. M. |
Afiliação: |
JULIANE DE SOUZA CARDOSO; P. S. OLIVEIRA; N. P. BONA; F. A. VASCONCELLOS; J. BALDISSARELL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. S. P. SOARES; V. P. RAMOS; R. M. SPANEVELLO; C. L. LENCINA; R. G. TAVARES; F. M. STEFANELLO. |
Título: |
Antioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Redox report, 2017. |
Descrição Física: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fruta; Insulina. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171274/1/Brazilian-native-fruit.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808naa a2200277 a 4500 001 2085718 005 2018-01-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. de S. 245 $aAntioxidant, antihyperglycemic, and antidyslipidemic effects of Brazilian-native fruit extrate in an animal model of insulin resistance.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $c7 p. 650 $aFruta 650 $aInsulina 700 1 $aOLIVEIRA, P. S. 700 1 $aBONA, N. P. 700 1 $aVASCONCELLOS, F. A. 700 1 $aBALDISSARELLI, J. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aSOARES, M. S. P. 700 1 $aRAMOS, V. P. 700 1 $aSPANEVELLO, R. M. 700 1 $aLENCINA, C. L. 700 1 $aTAVARES, R. G. 700 1 $aSTEFANELLO, F. M. 773 $tRedox report, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
SUELLEN GOMES BOTELHO, UFRJ; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade; Carotenóides; Deficiência de vitamina A; Digestão in vitro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54465/1/2011-128.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200205 a 4500 001 1916228 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTELHO, S. G. 245 $aAvaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aBiodisponibilidade 653 $aCarotenóides 653 $aDeficiência de vitamina A 653 $aDigestão in vitro 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|