| |
|
|
| Registros recuperados : 86 | |
| 4. |  | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 6. |  | FONSECA, M. P.; CASTRICINI, A.; SOUZA, J. T. A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Avaliação física das cultivares de banana prata-anã e brs platina sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | ARAÚJO, F. D.; SOUZA, J. T. A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Avaliação da qualidade pós-colheita de bananas no ponto de colheita submetidas à lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 9. |  | WATRIN, O. dos S.; OLIVEIRA, P. M. de; OLIVEIRA, R. R. S. de. Padrões antrópicos e fisiográficos definindo unidades de paisagem na reserva extrativista 'Verde para sempre', Porto de Moz, PA. Geografia, Rio Claro, v. 36, n. 3, p. 535-549, set./dez. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 12. |  | SILVA, A. M. da; OLIVEIRA, P. M. de; MELLO, C. R. de; PIERANGELI, C. Vazões mínimas e de referência para outorga na região do Alto Rio Grande, Minas Gerais . Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.2,abr./jun.,374-380,2006.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 17. |  | MIRANDA, W. L.; GUIMARÃES, R. J.; MAGALHÃES, P. B.; COLOMBO, A.; OLIVEIRA, P. M. de. Desenvolvimento vegetativo de plantas de café arábica enxertadas sobre café robusta e submetidas à reposição hídrica. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1619-1624, dez. 2011 Título em inglês: Vegetative development of arabica coffee plants grafted onto robusta coffee, subjected to water replacement.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, P. M. de; SALVADOR, N.; LIMA, L. A.; LEDO, C. A. S. Efeitos de sistemas de preparo periodico do solo, na capacidade de campo de um latossolo vermelho escuro sob cerrado, durante as fases fenologicas da cultura do milho (Zea mays L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.1. p.184-186.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| 20. |  | NASCIMENTO, E. B. do; ARAÚJO, F. D.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. de. Efeito de diferentes concentrações de solução nutritiva no crescimento de Bananeira Cv. Grande Naine. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 86 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 3. |  | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.; MENEZES, H. C. de; SILVA, L. H. M. da; PENA, R. da S. Rheological behavior of Brazilian Cherry (Eugenia uniflora L.) pulp at pasteurization temperatures. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n. 1, p. 26-31, jan./mar. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|