|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
31/05/1994 |
Data da última atualização: |
18/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, J. F.; AZEVEDO, L. G. de; OLIVEIRA, P. E. A. M. de; SCHIAVINI, I. |
Título: |
As fitofisionomias do Jardim Botanico de Brasilia. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. |
Páginas: |
p.60-61. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasilia; Distrito Federal; Fitossociologia; Indigenous organisms; Jardim Botanico de Brasilia; Planta nativa. |
Thesagro: |
Cerrado; Ecologia Vegetal; Levantamento; Vegetação. |
Thesaurus Nal: |
botanical gardens; Brazil; plant ecology; surveys; vegetation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128797/1/relatorio-07.pdf
|
Marc: |
LEADER 01017naa a2200337 a 4500 001 1548792 005 2019-01-18 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. F. 245 $aAs fitofisionomias do Jardim Botanico de Brasilia. 260 $c1987 300 $ap.60-61. 650 $abotanical gardens 650 $aBrazil 650 $aplant ecology 650 $asurveys 650 $avegetation 650 $aCerrado 650 $aEcologia Vegetal 650 $aLevantamento 650 $aVegetação 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aFitossociologia 653 $aIndigenous organisms 653 $aJardim Botanico de Brasilia 653 $aPlanta nativa 700 1 $aAZEVEDO, L. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, P. E. A. M. de 700 1 $aSCHIAVINI, I. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
119 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Gergelim; Milho; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00783nam a2200169 a 4500 001 1862578 005 2017-04-25 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. 260 $a2010.$c2010 300 $a119 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aGergelim 650 $aMilho 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aExtrusão termoplástica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|