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Registros recuperados : 27 | |
21. | | FREITAS, R. F.; ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D de; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de. Fitotoxicidade indireta do herbicida glifosato na videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 29. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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22. | | DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; ALBARELLO, J. B.; RODIGHERO, K.; OLIVEIRA, P. D. de; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. Efeito da adição da parte aérea de plantas de cobertura na mitigação da fitotoxidade de cobre em solo cultivado com videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 51. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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23. | | BARBOSA, J. N.; BORÉM, F. M.; ALVES, H. M. R.; VOLAPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ISQUIERDO, E. P.; OLIVEIRA, P. D. de. Distribuição espacial de cafés do concurso de qualidade cafés de minas - 2008. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Resumos expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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24. | | ALBARELLO, J. B.; DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; ZALAMENA, J.; OLIVEIRA, P. D. de; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de. Influência da calagem na mitigação da fitotoxicidade do zinco em videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 30. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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25. | | TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans. African Journal of Agricultural Research, v. 10, n. 12, p. 1457-1466, March, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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26. | | LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. Qualidade físico-química, sensorial e microbiológica do leite fermentado de búfalas suplementadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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27. | | SILVA, A. G. M. E; LIMA, S. C. G. DE; OLIVEIRA, P. D. DE; MORAES, M. DOS S.; GUIMARÃES, C. M. C.; SILVA, M. A. R. DA; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; NERES, L. DE S.; NORONHA, G. N.; LOURENÇO JUNIOR, J. DE B. Production, chemical composition, and fatty acid profile of milk from buffaloes fed with cupuaçu (Theobroma grandiflorum) cake and murumuru (Astrocaryum murumuru) cake in the Eastern Amazon. Animal Science Journal, v.92, n.1, jan./dec. 2021, e13576. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
23/02/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. T. de; LEMOS, J. R. G.; SANTOS, M. Q. de C.; PEREIRA, C. do N.; DIAS, M. T.; MARCON, J. L. |
Afiliação: |
Adriano Teixeira de Oliveira, Pós-Graduação em Diversidade Biológica da Universidade Federal do Amazonas; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Parâmetros sanguíneos da arraia de água doce Potamotrygon orbignyi Castelnau, 1855 (Potamotrygonidae) da Bacia do Rio Negro, Amazonas, Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 62., 2010, Natal. Ciências do mar: herança para o futuro: anais/resumos. [s.l.]: SBPC, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região Amazônica apresenta a maior diversidade de espécies de potamotrigonídeos, algumas com distribuição ampla como as arraias Paratrygon aiereba, Potamotrygon motoro e Potamotrygon orbignyi, sendo essa última encontrada nas bacias dos rios Amazonas, Orinoco e nos rios das Guianas e do Suriname. No Amazonas, as arraias de água doce são exploradas há mais de duas décadas pela pesca ornamental e, atualmente, cerca de 10.000 espécimes/ano são exportados. Deste total, 10% pertencem à espécie P. orbignyi, mesmo com participação aparentemente baixa, esta espécie é a mais valorizada entre todos os peixes ornamentais comercializados junto ao mercado internacional. A grande valorização de P. orbignyi se deve ao alto policromatismo, além da dificuldade de captura, uma vez que essa arraia vive associada às praias, margens de ilhas e igarapés de fundo arenoso e sem folhas. Embora a hematologia de peixes seja uma ferramenta biológica valiosa, o progresso no estabelecimento de parâmetros hematológicos das diversas espécies de peixes é lento e na literatura os dados são isolados e frequentemente incompletos, principalmente, no que se refere às arraias de água doce. Desta forma, este trabalho teve por objetivo descrever os parâmetros bioquímicos e hematológicos da arraia P. orbignyi. |
Palavras-Chave: |
Bioquímica plasmática; Hematalogia. |
Thesagro: |
Peixe marinho. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28348/1/AP-2010-SanguineosDaArraiaDeAguaDoce.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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