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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  22/09/1999
Data da última atualização:  21/05/2019
Autoria:  OLIVEIRA, P. A. V. de.
Título:  Comparaison des systemes d'elevage der porcs sur litiere de sciure ou caillebotis integral.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rennes: l'Ecole Nationale Superieure Agronomique de Rennes, 1999.
Páginas:  263p.
Idioma:  Francês
Notas:  Tese Doutorado.
Palavras-Chave:  Behaviour; Cama; Comportamento; Deep litter system; Floor; Intensive production; Management; Maravalha; Piso ripado; Producao intensiva; Slatted; Waste.
Thesagro:  Dejeto; Manejo; Meio Ambiente; Suíno.
Thesaurus Nal:  environment; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA8497 - 1ADDTS - PP009981999.00998
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  17/10/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, A. C. S.
Afiliação:  ANA CAROLINA SOUSA COSTA.
Título:  Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Agrononomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia.
Conteúdo:  Cap. 1: Qualidade e atividade antioxidante na porção comestível e resíduos do processamento de acerola produzida no Submédio do Vale do São Francisco. Cap. 2: Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de acerola colhidas em dois estádios de maturação. Cap. 3: Caracterização físico-química e da atividade antioxidante em resíduos gerados no processamento de acerola (Malpighia emarginata D.C.) produzida no Submédio do Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Aproveitamento de resíduos; Atividade antioxidante; Cereja das antilhas; Malphigia emarginata.
Thesagro:  Acerola; Fruta Tropical; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48734 - 1UPATS - PP05/20122012.00005
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