|
|
Registros recuperados : 42 | |
6. |  | SILVA, C. A. L. da; CAMPANHA, R. B.; MACHADO, J. C.; OLIVEIRA, P. A. de. Análise da composição química de cinco variedades de capim-elefante por métodos Diferentes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208-213. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
14. |  | MIDORIKAWA, G. E. O.; SANTOS, L. C. Z.; OLIVEIRA, P. A. de; FAVARO, L. C. de L. Prospecção, seleção e identificação de bactérias produtoras de corantes. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 195-200 il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
15. |  | AMARAL, H. de O.; SOUZA, O. A. C.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Avaliação de toxicidade em Artemia salina de extratos de biomassas e resíduos agrícolas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 63. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
16. |  | ALVES, V. A.; MORAES, A. S. da S.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de; SOARES, I. P. Avaliação da estabilidade oxidativa do biodiesel na presença de extratos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
17. |  | CAMPANHA, R. B.; ROCHA, J. L. da C.; MORAES, A. S. da S.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos obtidos de diferentes biomassas lignocelulósicas. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 65-72 il. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
18. |  | SOUZA, O. C. A.; MORAES, A.; SAMPAIO, B. L.; CAMPANHA, R. B.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, P. A. de. Quantification of total phenolics and flavonoids content in agricultural residues. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
19. |  | DOMINGUES; FREITAS, C de S.; NASCIMENTO, T. P. do; CAMPANHA, R. B.; OLIVEIRA, P. A. de; MENDONCA, S. Efeito das condições de secagem sobre a umidade de espécies de macroalgas da costa brasileira. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
20. |  | RUAS, J. G. M.; CARVALHO, B. C. de; QUEIROZ, D. S.; SILVA, E. A. DA; CONCEIÇÃO, P. R. M.; OLIVEIRA, P. A. de. Influência do peso ao parto e do comportamento na produção de leite de vacas F1 holandês x zebu (F1 HZ). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 42 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; PIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, M. N.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L. A new source of sarisan from leaves of "Pimenta-Longa". In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 30., 1999, Leipzig, German. Abstracts...Leipzig: IOC, 1999. p.B-27.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ABDALA, R. V.; PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. A.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L.; GUIMARAES, E. F. Sarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper). Flavour and Fragrance Journal, Chichester, v. 16, p. 113-115, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|