|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PORTES, T. de A.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, P. |
Afiliação: |
TOMÁS DE AQUINO PORTES, Universidade Federal de Goiás; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; PRISCILA DE OLIVEIRA. |
Título: |
Aspectos fenológicos do feijoeiro comum como ferramenta para tomada de decisões fitotécnicas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 45-63. |
ISBN: |
978-85-7437-033-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fenologia do feijoeiro. Etapas do desenvolvimento da planta de feijão. Etapas da fase reprodutiva. Práticas culturais x estádios fenológicos. Hábitos de crescimento do feijoeiro. Principais aplicações da fenologia. |
Thesagro: |
Feijão; Fenologia; Fitotecnia; Phaseolus vulgaris; Prática cultural. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01003naa a2200229 a 4500 001 1658102 005 2010-05-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7437-033-0 100 1 $aPORTES, T. de A. 245 $aAspectos fenológicos do feijoeiro comum como ferramenta para tomada de decisões fitotécnicas. 260 $c2009 300 $ap. 45-63. 520 $aFenologia do feijoeiro. Etapas do desenvolvimento da planta de feijão. Etapas da fase reprodutiva. Práticas culturais x estádios fenológicos. Hábitos de crescimento do feijoeiro. Principais aplicações da fenologia. 650 $aFeijão 650 $aFenologia 650 $aFitotecnia 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPrática cultural 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aOLIVEIRA, P. 773 $tIn: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.441 | |
174. | | OLIVEIRA, P. P. A.; LÉDO, F. J. da S. Uso de alfafa para pastejo bovino. In: MITTELMANN, A.; LÉDO, F. J. da S.; GOMES, J. F. (ed.). Tecnologias para a produção de alfafa no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. p. 33-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
177. | | OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de f.; ALMEIDA, R. G. de; FURLAN, S.; BARIONI, L. G.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. A. V. de; HIGARASHI, M. M. Emissão de gases nas atividades pecuárias. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. v. 2. 1 CD-ROM. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1.441 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|