|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, P. S. R. de; NECHET, K. de L.; LIMA, N de D.; OLIVEIRA, N. T. de. |
Afiliação: |
PAULO SERGIO RIBEIRO DE MATTOS, CPAF-RR; KATIA DE LIMA NECHET, CPAF-RR; Faculdade Roraimense de Ensino Superior; UFRR. |
Título: |
Avaliação de piolhicidas alternativos em galinhas poedeiras coloniais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 45). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Galinhas Poedeiras Coloniais; Piolhicida. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/783196/1/cot45-piolhicida-paulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00551nam a2200181 a 4500 001 1783196 005 2022-11-17 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. S. R. de 245 $aAvaliação de piolhicidas alternativos em galinhas poedeiras coloniais. 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2009 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 45). 653 $aGalinhas Poedeiras Coloniais 653 $aPiolhicida 700 1 $aNECHET, K. de L. 700 1 $aLIMA, N de D. 700 1 $aOLIVEIRA, N. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FARIA, L. R. F.; FONSECA, T. F. DA; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Efeito das condições de reação na obtenção de hidrolisado de gelatina de tilápia com atividade antioxidante. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|