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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/05/2005 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
MENDONÇA, G. de; OSÓRIO, J. C. da S.; OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, M. T. M.; MONTEIRO, E. M.; BARCELLOS, S. B. |
Título: |
Morfologia "in vivo", na carcaça e características comerciais em cordeiros cruza de ovelhas Corriedale e Ideal com Texel. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em separata. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo comparar cordeiros obtidos à partir do cruzamento entre ovelhas Corriedale e Ideal com carneiros Texel, quanto às suas características morfológicas e de interesse comercial. Os resultados demonstram que não há diferenças morfológicas, tanto "in vivo" quanto na carcaça, em ambos genótipos. Nas características comerciais, em valores percentuais, os cordeiros Corriedale x Texel apresentaram maiores perdas por resfriamento. Concluiu-se que a utilização da raça Texel no cruzamento com as raças Corriedale e Ideal, não determina diferenças nas características morfológicas e comerciais dos produtos, sendo possível sua inclusão em uma mesma categoria comercial. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Cruzamento; Melhoramento Animal; Morfologia Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registros recuperados : 52 | |
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