Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; OLIVEIRA, N. M. de; GARCIA, V. T. Estudo sobre características reprodutivas importantes na seleção de carneiros Romney Marsh entre 6 e 18 meses de idade. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1990. 7 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; OLIVEIRA, N. M. de; SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; SILVEIRA, V. C. P. Identificação e avaliação de um genótipo de alta prolificidade em ovelhas da raça Romney Marsh. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; SILVEIRA, V. C. P. da; BORBA, M. F. S. A idade do desmame, o desenvolvimento dos cordeiros e a eficiência reprodutiva de ovelhas Corriedale em pastagem natural. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; SILVEIRA, V. C. P. da S.; BORBA, M. F. S. A idade do desmame, o desenvolvimento dos cordeiros e a eficiência reprodutiva de ovelhas Corriedale em pastagem natural. Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1998. 3 p. (Embrapa-CPPSUL. Comunicado técnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. Composicao da carcaca de cordeiros de cinco racas abatidos aos 7,5 meses, com suplementacao pos-desmame. Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 1999. 3p. (Embrapa Pecuaria Sul. Comunicado Tecnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, W. B. M.; VAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de. Composicao de uma populacao de ovelhas Crioula quanto idade, cor da la e presenca de cornos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.287-289.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. Composições da carcaça de cordeiros de cinco raças abatidos aos 7,5 meses, com suplementação pós-desmame. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1999. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da S. Desenvolvimento relativo dos componentes regional e tecidual da carcaça de ovinos correidale e ideal em crescimento. Bagé: Embrapa Pecuária Sudeste, 2002. 18 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da S. Desenvolvimento relativo dos componentes regional e tecidual da carcaça de ovinos Corriedale e Ideal em crescimento. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 18 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILLARROEL, A. B.; SILVEIRA, V. C. P. da; OLIVEIRA, N. M. de. Desenvolvimento e produção de carne de ovinos Corriedale abatidos com diferentes idades sobre pastagem natural ou artificial. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; MONTEIRO, E. M. Crescimento e peso de abate aos 7,5 meses de cordeiros de cinco raças com suplementação pós-desmame. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OLIVEIRA, N. M. de. Produção de carne na raça Ideal. Pelotas: UFPEL, 1997. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C.; OLIVEIRA, N. M. de; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M. Produção de carne em ovinos de cinco genótipos: 2. Componentes do peso vivo. Ciência Rural, v. 26, n. 3, p. 471-475, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoOSORIO, J. C.; OLIVEIRA, N. M. de; NUNES, A. P.; POUEY, J. L. Produção de carne em ovinos de cinco genótipos: 3. Perdas e morfologia. Ciência Rural, v. 26, n. 3, p. 477-481, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSORIO, J. C. S. da; MONTEIRO, E. M. Produção de carne em ovinos de cinco genótipos. 4. Composição regional e tecidual. Ciência Rural, v. 28, n. 1, p. 125-129, mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. S. L.; OLIVEIRA, N. M. de; BORBA, M. Problemas associados à qualidade das peles de ovinos lanados provenientes de abate industrial no Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSELAIVE-VILARROEL, A.; OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F. Sobre a preparação do rebanho para parição. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. Não paginado. (Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; MARTINS, R. R. C.; OSÓRIO, J. C. da. Proporção dos principais cortes da carcaça de cordeiros Corriedale e Ideal segundo o peso de abate. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 2 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OJEDA, D. B.; OSÓRIO, J. C. da S. Ganho de peso e variação de massa muscular e gordura de carcaça, medidas por ultra-sonografia, em reprodutores ovinos jovens de diferentes raças, aptidão carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 18 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; BORBA, E. R.; SELAVIE VILLAROEL, A. B.; OLIVEIRA, N. M de. Efeitos da época de tosquia na produtividade de ovinos Corridale. v

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/03/2019
Data da última atualização:  18/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LUCENA, A. R. F. de; MENEZES, D. R.; CARVALHO, D. T. Q. de; MATOS, J. C.; ANTONELLI, A. C.; MORAES, S. A. de; DIAS, F. S.; QUEIROZ, M. A. A.; RODRIGUES, R. T. S.
Afiliação:  ALITA R. F. DE LUCENA; DANIEL R. MENEZES; DALINNE T. Q. DE CARVALHO; JAIR C. MATOS; ALEXANDRE C. ANTONELLI; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; FRANCESCA SILVA DIAS; MARIO A. A. QUEIROZ; RAFAEL T. S. RODRIGUES.
Título:  Effect of commercial tannin and a pornunca (Manihotspp.) silage-based diet on the fatty acid profile of Saanen goats milk.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  International Journal of Dairy Technology, v. 71, n. 3, p. 613-620, 2018.
DOI:  10.1111/1471-0307.12504
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the performance, milk composition, blood and urinary bio-chemical parameters and milk fatty acid profile of Saanen goats fed pornuncßa silage-based dietscontaining different levels of tannin (11, 28, 36 and 44 g/kg dry matter). Intake of feed, milk pro-duction, milk composition and biochemical parameters were affected (P<0.05). The content of10:0, 12:0 and 14:0 fatty acids decreased, while those of 18:0,cis-9 18:1,trans-11 18:1,cis-9,trans-11 18:2 andcis-9,cis-12,cis-15 18:3 increased as more tannin was added (P<0.05). Theratio of unsaturated to saturated fatty acids increased, while the thrombogenicity and atherogenicityindices decreased as tannin was increased (P<0.05). The inclusion of up to 28 g/kg of tannin wasthe most appropriate level to improve the fatty acid profiles of goats?milk and prevent further fallsin dry matter intake and milk production.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Pornunça; Produção de leite.
Thesagro:  Caprino; Criação; Leite de Cabra; Silagem.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58148 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional