|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2002 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M de; BENITEZ-OJEDA, D. |
Título: |
Serviço de avaliação genética de produtores ovinos S.A.G.R.O.: análise comparativa 1998/1999. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho contem, na sua primeira parte, uma visão global da atividade nos mercados mundial, nacional e regional, ressaltando suas características, vantagens competitivas, oportunidades, ameaças e obstáculos existentes em toda a cadeia produtiva. Em sua segunda parte, concentra informações relativas ao Sistema Agroindustrial (SAG) da ovinocaprinocultura, dentro de uma visão sistêmica, sob o amparo dos ambientes institucional e organizacional envolvidos. Finalmente, contempla o Plano de Ações para a implementação do Programa, definindo diretrizes, estratégias, objetos, metas, parceiros, e as ações integradas que tendem a favorecer o desenvolvimento sustentável da atividade. |
Palavras-Chave: |
Ovinocultura de carne. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01243nam a2200169 a 4500 001 1117930 005 2011-10-13 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. M de 245 $aServiço de avaliação genética de produtores ovinos S.A.G.R.O.$banálise comparativa 1998/1999. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 17). 520 $aO presente trabalho contem, na sua primeira parte, uma visão global da atividade nos mercados mundial, nacional e regional, ressaltando suas características, vantagens competitivas, oportunidades, ameaças e obstáculos existentes em toda a cadeia produtiva. Em sua segunda parte, concentra informações relativas ao Sistema Agroindustrial (SAG) da ovinocaprinocultura, dentro de uma visão sistêmica, sob o amparo dos ambientes institucional e organizacional envolvidos. Finalmente, contempla o Plano de Ações para a implementação do Programa, definindo diretrizes, estratégias, objetos, metas, parceiros, e as ações integradas que tendem a favorecer o desenvolvimento sustentável da atividade. 650 $aMelhoramento Genético Animal 653 $aOvinocultura de carne 700 1 $aBENITEZ-OJEDA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 70 | |
Registros recuperados : 70 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|