| |
|
|
| Registros recuperados : 23 | |
| 6. |  | OLIVEIRA, N. L. de; BENTO, G. J.; JARDIM BOM, N.; MACHADO, S. R.; MONTARDO, D. P. Avaliação de genótipos de milheto para produção de forragem na Região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 20. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 7. |  | MACHADO, S. R.; OLIVEIRA, N. L. de; JARDIM BOM, N.; BENTO, G. J.; MONTARDO, D. P. Avaliação da produção de forragem de genótipos de panicum (Megathyrsus maximus) no ano de estabelecimento na região da Campanha do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 23. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 9. |  | MATOS, M. S.; OLIVEIRA, N. L. H.; COSTA, M. B. G.; CARNEIRO, S. B. Eimeria parva, E. Pallida e E. Arloingi em caprinos, Bahia, Brasil. Arquivos da Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal da Bahia, Salvador, v. 11, n. 1, p. 61-69 1987/1988.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 12. |  | JARDIM BOM, N; MACHADO, S. R.; BENTO, G. J.; OLIVEIRA, N. L. de; MONTARDO, D. P. Potencial forrageiro de genótipos de trigo para pastejo na Região da Campanha Gaúcha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 21. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 14. |  | GULARTE, T. da S.; OLIVEIRA, N. L. de; SCHLOTTFELDT, L. S.; GONÇALVES, A. de M.; MAZZOCATO, A. C. Ampliação e conservação de gramíneas nativas no banco ativo de germoplasma de forrageiras do sul. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 15. |  | BENTO, G. J.; OLIVEIRA, N. L. de; JARDIM BOM, N.; SILVA, V. S. H. da; KOPP, M. M. Desempenho de linhagens de aveia para uso forrageiro na Campanha gaúcha – ciclo 2024. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 15., 2025, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2025. p. 15. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 8).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 16. |  | CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 18. |  | OLIVEIRA, N. L. de; GULARTE, T. da S.; GONÇALVES, A. de M.; SCHLOTTFELDT, L. S.; MAZZOCATO, A. C. Disponibilização de dados do herbário CNPO em plataformas digitais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7).| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, N. L. C. de; PUIATTI, M.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R.; BHERING, A. da S. Efeito da urina de vaca no estado nutricional da alface. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 4, p. 506-515, jul./ago. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 20. |  | OLIVEIRA, N. L. C. de; PUIATTI, M.; SANTOS, R. H. S.; CECON, P. R.; RODRIGUES, P. H. R. Soil and leaf fertilization of lettuce crop with cow urine. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 431-437, out./dez. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 23 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BORGES, C. V.; BELIN, M. A. F.; AMORIM, E. P.; MINATEL, I. O.; MONTEIRO, G. C.; GOMEZ, H. A. G.; MONAR, G. R. S.; LIMA, G. P. P. Bioactive amines changes during the ripening and thermal processes of bananas and plantains. Food Chemistry, 298, e125020, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, E. P.; LEONEL, M.; GOMEZ, H. A. G.; SANTOS, T. P. R. dos; LEDO, C. A. da S.; BELIN, M. A. F.; ALMEIDA, S. L. de; MINATEL, I. O.; LIMA, G. P. p. Post-harvest physicochemical profile and bioactive compounds of 19 bananas and plantains genotypes. Bragantia, Campinas, v. 78, n. 2, p.284-296, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|