Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/04/2016
Data da última atualização:  04/04/2016
Autoria:  ROCHA, M. C.; CORREIA, T. R.; DIAS, N. DE O.; RUFINO, L. R. A.; OLIVEIRA, N. DE M. S.; FIORINI, J. E.
Afiliação:  MARINA CAMPOS ROCHA, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; THIAGO RIBEIRO CORREIA, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; NATHÁLIE DE OLIVEIRA DIAS, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; LUCIANA ROSA ALVES RUFINO, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; NELMO DE MELLO SILVA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; JOÃO EVANGELISTA FIORINI, UNIVERSIDADE DE ALFENAS.
Título:  Estudo sobre a composição centesimal de filés de tilápia (Oreochromis niloticus) oriundos da represa de Furnas e cultivados em tanques.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 248/249, p. 224-227, set./out., 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pescado; Sistema produtivo; Valor nutricional.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13180 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional