Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/04/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2016 |
Autoria: |
ROCHA, M. C.; CORREIA, T. R.; DIAS, N. DE O.; RUFINO, L. R. A.; OLIVEIRA, N. DE M. S.; FIORINI, J. E. |
Afiliação: |
MARINA CAMPOS ROCHA, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; THIAGO RIBEIRO CORREIA, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; NATHÁLIE DE OLIVEIRA DIAS, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; LUCIANA ROSA ALVES RUFINO, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; NELMO DE MELLO SILVA OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DE ALFENAS; JOÃO EVANGELISTA FIORINI, UNIVERSIDADE DE ALFENAS. |
Título: |
Estudo sobre a composição centesimal de filés de tilápia (Oreochromis niloticus) oriundos da represa de Furnas e cultivados em tanques. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 248/249, p. 224-227, set./out., 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; Sistema produtivo; Valor nutricional. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 2042428 005 2016-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. C. 245 $aEstudo sobre a composição centesimal de filés de tilápia (Oreochromis niloticus) oriundos da represa de Furnas e cultivados em tanques. 260 $c2015 653 $aPescado 653 $aSistema produtivo 653 $aValor nutricional 700 1 $aCORREIA, T. R. 700 1 $aDIAS, N. DE O. 700 1 $aRUFINO, L. R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, N. DE M. S. 700 1 $aFIORINI, J. E. 773 $tRevista Higiene Alimentar$gv. 29, n. 248/249, p. 224-227, set./out., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|