Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de. |
Afiliação: |
NEWITON DA SILVA TIMM; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; GUSTAVO HEINRICH LANG; ADRIANO HIRSCH RAMOS; CRISTIANO DIETRICH FERREIRA; MAURÍCIO DE OLIVEIRA. |
Título: |
Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2019. |
Páginas: |
p. 330-333. |
ISBN: |
978-85-63892-10-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Misosul. |
Thesagro: |
Farinha; Milho; Milho Branco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208762/1/Eicholz-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200229 a 4500 001 2117794 005 2020-01-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-63892-10-2 100 1 $aTIMM, N. da S. 245 $aEfeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE MILHO E SORGO, 1., 2019, Chapecó. Anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2019 300 $ap. 330-333. 500 $aMisosul. 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aMilho Branco 700 1 $aEICHOLZ, E. D. 700 1 $aLANG, G. H. 700 1 $aRAMOS, A. H. 700 1 $aFERREIRA, C. D. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |