|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2006 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Autoria: |
FURUSCHO, I. F.; OLALQUIARA PEREZ, J. R.; BARBOSA, C. M. P.; OLIVEIRA, M. V. de; ALVES, E. L. |
Título: |
Terminação de cordeiros cruzados, em confinamento, com casca de café como parte da dieta, consumo. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 537-539. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presnte trabalho teve como objetivo verificar o consumo de materia seca - MS (CMS), protefna bruta - PB (CPB) e fibra em detergente neutro - FDN (CFDN), e a conversao alimentar (CA) de cordeiros dos grupos geneticos Texel x Bergamacia (T x B), Texel x Santa Ines (T x SI) e Santa Ines puros (SI), de ambos os sexos Foram terminados em confinamento e alimentados com dietas contendo casca de cafe, tratada ou nao com ureia e grao de soja moido as resultados mostraram que a dieta afetou apenas o CFDN, 0 qual foi major para os animais que receberam a dieta com casca sem tratamento os animais SI consumiram quantidades majores de MS. PB e FDN os machos obtiveram um CMS, CPB e CFDN major e uma CA melhor em comparaçao com as femeas. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Casca de Café; Confinamento; Consumo; Conversão Alimentar; Cordeiro; Cruzamento; Nutrição Animal; Ovino; Terminação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01656nam a2200277 a 4500 001 1531598 005 2021-08-13 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFURUSCHO, I. F. 245 $aTerminação de cordeiros cruzados, em confinamento, com casca de café como parte da dieta, consumo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza. Anais.. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1996. v.1. p. 537-539.$c1996 520 $aO presnte trabalho teve como objetivo verificar o consumo de materia seca - MS (CMS), protefna bruta - PB (CPB) e fibra em detergente neutro - FDN (CFDN), e a conversao alimentar (CA) de cordeiros dos grupos geneticos Texel x Bergamacia (T x B), Texel x Santa Ines (T x SI) e Santa Ines puros (SI), de ambos os sexos Foram terminados em confinamento e alimentados com dietas contendo casca de cafe, tratada ou nao com ureia e grao de soja moido as resultados mostraram que a dieta afetou apenas o CFDN, 0 qual foi major para os animais que receberam a dieta com casca sem tratamento os animais SI consumiram quantidades majores de MS. PB e FDN os machos obtiveram um CMS, CPB e CFDN major e uma CA melhor em comparaçao com as femeas. 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCasca de Café 650 $aConfinamento 650 $aConsumo 650 $aConversão Alimentar 650 $aCordeiro 650 $aCruzamento 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aTerminação 700 1 $aOLALQUIARA PEREZ, J. R. 700 1 $aBARBOSA, C. M. P. 700 1 $aOLIVEIRA, M. V. de 700 1 $aALVES, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARAL, E. F. do; LANI, J. L.; ARAÚJO, E. A. de; PINHEIRO, C. L. S.; BARDALES, N. G.; AMARAL, E. F. do; OLIVEIRA, M. V. de; BEZERRA, D. C. F. Ambientes com ênfase no solo: Rio Branco e Mâncio, Acre. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 14., 2002, Cuiabá. Os (des) caminhos do uso da água na agricultura brasileira: resumos. Cuiabá: UFMT: SBCS, 2002. p. 18. R036.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|