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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  10/10/2007
Data da última atualização:  16/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, R. A. C.; RESENDE, E. K. de; ISHIKAWA, M. M.; SANTOS JÚNIOR, J. F. dos; LIMA, R. P.; SOARES, D. da C.
Afiliação:  Marcelo Soares de Oliveira, Instituição não identificada; Rosana Aparecida Cândido Pereira, IBAMA; Emiko Kawakami de Resende, Embrapa Pantanal; Márcia Mayumi Ishikawa, Instituição não identificada; Jean Fernandes dos Santos Júnior, Ecoa - Ecologia e Ação; Ricardo Pinheiro Lima, Instituição não identificada; Divaldo da Costa Soares, Instituição não identificada.
Título:  Avaliação da qualidade de água para manutenção de tuviras (Gymnotus cf carapo) em cativeiro, na unidade experimental do Porto da Manga, Corumbá, Pantanal de Mato Grosso do Sul, Brasil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos grandes problemas no comércio de iscas vivas utilizadas para a pesca esportiva em Mato Grosso do Sul tem sido a manutenção das mesmas em cativeiro, após a captura até a comercialização, problema que será enfrentado com as tuviras que forem produzidas em cativeiro em futuro próximo. Trata-se de questão que necessita de solução para redução da mortalidade de iscas vivas para viabilizar a sustentabilidade da atividade, quer seja da coleta de iscas vivas em cativeiro, quer seja oriunda de produção em cativeiro. Duas unidades experimentais foram implantadas, uma no Porto da Manga e outra em Miranda, Mato Grosso do Sul, para acompanhamento das tuviras (Gymnotus cf. carapo) para essa finalidade.
Palavras-Chave:  iscas vivas; Tuviras (Gymnotus cf carapo).
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP55857 - 1UPCSP - --SP1678216782
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/12/2019
Data da última atualização:  13/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; MIRANDA, G. da S.; SANTOS, D. C. C. dos; LEITE, L. C.; OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  ARIELLY OLIVEIRA GARCIA; FERNANDA GAZAR FERREIRA; GILMARA DA SILVA MIRANDA; DANILO CARLOS CASTRO DOS SANTOS; LAUDI CUNHA LEITE; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Atividade: composição químico-bromatológica do Terço superior de cinco variedades de mandioca aos dezoito meses de idade.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207027/1/CINCO-VARIEDADES-DE-MANDIOCA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32983 - 1UMTRA - DDOnline
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