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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/10/2007 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, R. A. C.; RESENDE, E. K. de; ISHIKAWA, M. M.; SANTOS JÚNIOR, J. F. dos; LIMA, R. P.; SOARES, D. da C. |
Afiliação: |
Marcelo Soares de Oliveira, Instituição não identificada; Rosana Aparecida Cândido Pereira, IBAMA; Emiko Kawakami de Resende, Embrapa Pantanal; Márcia Mayumi Ishikawa, Instituição não identificada; Jean Fernandes dos Santos Júnior, Ecoa - Ecologia e Ação; Ricardo Pinheiro Lima, Instituição não identificada; Divaldo da Costa Soares, Instituição não identificada. |
Título: |
Avaliação da qualidade de água para manutenção de tuviras (Gymnotus cf carapo) em cativeiro, na unidade experimental do Porto da Manga, Corumbá, Pantanal de Mato Grosso do Sul, Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS DE ÁGUA DOCE, 1.; ENCONTRO DE PISCICULTORES DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2007, Dourados. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 87). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos grandes problemas no comércio de iscas vivas utilizadas para a pesca esportiva em Mato Grosso do Sul tem sido a manutenção das mesmas em cativeiro, após a captura até a comercialização, problema que será enfrentado com as tuviras que forem produzidas em cativeiro em futuro próximo. Trata-se de questão que necessita de solução para redução da mortalidade de iscas vivas para viabilizar a sustentabilidade da atividade, quer seja da coleta de iscas vivas em cativeiro, quer seja oriunda de produção em cativeiro. Duas unidades experimentais foram implantadas, uma no Porto da Manga e outra em Miranda, Mato Grosso do Sul, para acompanhamento das tuviras (Gymnotus cf. carapo) para essa finalidade. |
Palavras-Chave: |
iscas vivas; Tuviras (Gymnotus cf carapo). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2019 |
Data da última atualização: |
13/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, A. O.; FERREIRA, F. G.; MIRANDA, G. da S.; SANTOS, D. C. C. dos; LEITE, L. C.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
ARIELLY OLIVEIRA GARCIA; FERNANDA GAZAR FERREIRA; GILMARA DA SILVA MIRANDA; DANILO CARLOS CASTRO DOS SANTOS; LAUDI CUNHA LEITE; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Atividade: composição químico-bromatológica do Terço superior de cinco variedades de mandioca aos dezoito meses de idade. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207027/1/CINCO-VARIEDADES-DE-MANDIOCA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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