Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/10/2000
Data da última atualização:  12/04/2010
Autoria:  OLIVEIRA, L. E. K.; OLIVEIRA, M. S. de.
Título:  Aplicacao de medicamentos em bovinos utilizando pulverizador costal manual e sistema pour-on.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasilia: LK Editora e Comunicacao, 1998.
Páginas:  76p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aplicacao de medicamentos em bovinos utilizando pulverizador costal manual. Aplicacao de medicamentos em bovinos pelo sistema "pour-on".
Palavras-Chave:  Aplicacao; Applications methods; Controle de praga; Pour-on systems; Pulverizador costal manual; Sistema pour-on; Sprayer.
Thesagro:  Bovino; Implemento Agrícola; Medicamento; Método; Método de Aplicação; Produção animal; Pulverizador.
Thesaurus Nal:  animal health; Animal production; application methods; beef cattle; cattle; drugs; equipment; pest control; sprayers; veterinary medicine.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN15185 - 1ADDLV - --636.20833O48a2002.00078
CPATSA12106 - 1ADDLV - PP636.2089O48a2000.00323
CPATU18548 - 1ADDLV - PP636.20833O48a2000.00159
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  GONÇALVES, M. V. V. A.
Afiliação:  MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ.
Título:  Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFRJ, 2014.
Páginas:  126 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Conteúdo:  Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa.
Palavras-Chave:  Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência.
Thesagro:  Fungo; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12478 - 1UPATS - PPTS 08602014.00024
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional