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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/02/1999 |
Data da última atualização: |
22/01/2014 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. R. C. de; POLTRONIERI, M. C.; MARTINS, C. da S.; GAIA, J. M. D. |
Afiliação: |
Maria Rosa Costa de Oliveira, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; CARLOS DA SILVA MARTINS, CPATU; José Maria Demetrio Gaia, FCAP. |
Título: |
Definição de protocolos de eletroforese para análise de isoenzimas em pimenta-do-reino (piper nigrum L.). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho visa otimizar a metodologia de eletroforese de isoenzimas em gel de amido e poliacrilamida e identificar sistemas isoenzimaticos que permitam visualizar locos e alelos polienzimáticos que possam ser utilizados como marcadores bioquímicos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Electropharesis; Eletroferese; Extração de enzima; Gel de amido; Gel poliacriamida; Isoenzymes; Macador genético; Pará; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Eletroforese; Isoenzima; Pimenta do Reino; Piper Nigrum. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; enzymes; genetic markers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57762/1/CPATU-PA193.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registros recuperados : 227 | |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; CARMO, M. R. do; LUDKE, M. do C. M. M. Alternativas para redução dos custos com a alimentação dos suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 301, ano 43, n. 4, p. 18-23, 2021.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Aprimorando o valor da energia metabolizável do milho para uso na formulação de rações. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 277, ano 39, n. 4, p. 12-17, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTOL, T. M.; VILAS-BOAS, J.; LUDKE, J. V.; TALAMINI, D. J. D. Cereais de inverno, suínos e aves: uma década em busca de sinergia. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 312, ano 45, n. 3, p. 16-22, 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
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33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; BERTOL, T. M. Granulometria do milho para suínos em crescimento e terminação. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 272, ano 39, n. 4, p. 18-21, 2016.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
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37. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinaçao das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 25 aos 80 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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38. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; FRAIHA, M.; SANTOS FILHO, J. I. dos. Determinação das exigências de lisina digestível para suínos machos castrados e fêmeas dos 80 aos 120 kg de peso vivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais]. Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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