|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | CÔRTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; MACIEL, L. H. R.; LOBO JUNIOR, M.; CONTESINI, F. J.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L. Trichoderma harzianum marker-free strain construction based on efficient CRISPR/Cas9 recyclable system: A helpful tool for the study of biological control agents. Biological Control, v. 184, 105281, Sept. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
22. | | OLIVEIRA, M. I. de S.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, T. P.; CORTES, M. V. de C. B.; SOUZA, A. C. A. de; CONCEIÇÃO, E. C. da; FILIPPI, M. C. C. de. Formulações contendo Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia para o manejo integrado da brusone do arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
23. | | OLIVEIRA, M. I. de S.; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, T. P.; CÔRTES, M. V. de C. B.; SOUZA, A. C. A. de; CONCEIÇÃO, E. C. da; FILIPPI, M. C. C. de. Formulations of Pseudomonas fluorescens and Burkholderia pyrrocinia control rice blast of upland rice cultivated under no-tillage system. Biological Control, v. 144, 104153, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
24. | | SILVA, V. B. da; OLIVEIRA, M. I. de S.; PAULA, K. L. M. de; SILVA, T. C. e; BARBOSA, R. S.; ALMEIDA, J. M. de S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, E. P. de B. Potencial de bactérias benéficas na supressão do crescimento de bactérias fitopatogênicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 317. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
25. | | TEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. de S.; BRANDÃO, L. T. D.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, J. C. de; DEL PELOSO, M. J.; CORTES, M. V. de C. B. Rapid identification of RNA-interference-based resistance to Bean golden mosaic virus in transgenic common beans via loop-mediated isothermal amplification. Crop Science, v. 60, n. 6, p. 3004-3012, Nov./Dec. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, F. M.; SANTOS, B. W. C. dos; ROCHA, R. B.; SOUZA, V. F. de; SANTOS, J. B. B. dos. |
Afiliação: |
Fábio Medeiros Ferreira, ICET/UFAM; Brainer William Cruz dos Santos, UFAM/Itacoatiara; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; João Batista Bezerra dos Santos, UFAM/Itacoatiara. |
Título: |
Relações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1038-1041. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi quantificar e caracterizar a relação entre caracteres explicativos físicos e químicos de frutos de pupunha sobre o caráter tido como principal, percentual de fibra. Desejou-se, também, compreender a inter-relação entre dois complexos de variáveis, químicas e físicas, associadas ao fruto. |
Palavras-Chave: |
Bactris gasipae Kunth; Pupunheira. |
Thesagro: |
Pupunha. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96092/1/relacoes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01064nam a2200193 a 4500 001 1977941 005 2014-01-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, F. M. 245 $aRelações Causa-Efeito entre Caracteres Físicos e Químicos sobre Teor de Fibras em Frutos de Pupunha.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1038-1041.$c1041 520 $aO objetivo deste trabalho foi quantificar e caracterizar a relação entre caracteres explicativos físicos e químicos de frutos de pupunha sobre o caráter tido como principal, percentual de fibra. Desejou-se, também, compreender a inter-relação entre dois complexos de variáveis, químicas e físicas, associadas ao fruto. 650 $aPupunha 653 $aBactris gasipae Kunth 653 $aPupunheira 700 1 $aSANTOS, B. W. C. dos 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aSANTOS, J. B. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|