BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de. Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. 2013. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Coorientadora: Renata Valeriano Tonon,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; LIMA, S. C. D. V.; ARAÚJO, L. G.; OLIVEIRA, M. I. S. Agressividade de isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens em feijoeiro comum. Summa Phytopathologica, v. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 248. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S.; TONON, R. V.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C. Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 4, p. 310-318, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S.; CORTES, M. V. C. B.; WENDLAND, A. Diversidade genética de isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens da Coleção de Microrganismos Multifuncionais da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 49., 2016, Maceió. [Resumos]. Maceió: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. C. B.; LOBO JUNIOR, M.; SOUSA, A. M. de. Detecção simultânea de Fusarium oxysporum, F. solani e Curtobacterium flaccumfaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. Recuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da. Resistência de genótipos de feijoeiro comum inoculados com Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S201, ago. 2010. Suplemento, ref. 07.010. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. S.; ARAÚJO, L. G. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. de B. Agressividade de isolados de curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens em feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; LIMA, S. C. D. V.; PEREIRA, R. J.; OLIVEIRA, J. P.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. Identificação de fontes de resistência á murcha de curtobacterium na coleção nuclear de feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 143, ago. 2011. Suplemento, ref. 304. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, J. C.; CORTES, M. V. B. Desenvolvimento de Loop-mediated isothermal amplification para detecção de feijão transgênico visualmente interpretada pela adição de corantes indicadores de pH. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 25. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, G. A.; ELIAS, M. T. A.; OLIVEIRA, M. I. S.; CHAIBUB, A. A.; ARRIEL, G. C. T. F.; REZENDE, K. G. V.; FILIPPI, M. C. C. de. Efeito de metabólitos de Phanerochaete spp. na redução de crescimento micelial e conidiogênese de Pyricularia oryzae e na germinação de sementes de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 281.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; MODA-CIRINO, V.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C.; OLIVEIRA, M. I. S.; LIMA, S. C. D. V.; ARAÚJO, L. G. Murcha-de-curtobacterium. In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. p. 111-125.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; ARAÚJO, L. G. Produção de doze genótipos de feijoeiro-comum inoculados com oito isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 112. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, M. I. S.; GONÇALVES, F. J.; ARAÚJO, L. G. de. Reação de 69 genótipos de feijoeiro-comum à Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1833-1835.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; BABANA, A. H.; CONCEIÇÃO, E. C.; CORTES, M. V. de C. B. Shelf life enhancement of plant growth promoting rhizobacteria using a simple formulation screening method. African Journal of Microbiology Research, v. 12, n. 5, p. 115-126, Feb. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWENDLAND, A.; CORTES, M. V. C. B.; BANDEIRA, M. A. H.; OLIVEIRA, M. I. S.; LOBO JUNIOR, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FERREIRA, E. P. B.; DEL PELOSO, M. J. The culture collection of phytopathogenic microorganisms: an important source of information to common bean research. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 25-26, Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPAPA, G. G.; CORTÊS, M. V. de C. B.; OLIVEIRA, M. I. S.; LIMA, S. C. D. V.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; THEODORO, G. de F.; WENDLAND, A. Reação de genótipos provenientes de uma população de mapeamento para resistência a murcha de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli em feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2955-2959.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Etanol celulósico: processo enzimático na produção de etanol, a partir de celulose. Revista Opiniões, São Paulo, p. 22, jun./ago. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. The improvement of pectinolytic enzyme production by fungi isolated from Brazilian fruit. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstract folder... Paris: IUPAC / SFM, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S. Metodo de determinacao da atividade das Enzima pectinoliticas. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 8., 1988, Maringa. Resumo... Maringa, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FREITAS, S. P. Aplicação de enzimas na extração aquosa de óleos vegetais. In: MERCADANTE, A. Z.; BOBBIO, F. O.; BOBBIO, P. A.; PEREIRA, J. L.; PASTORE, G. M. Ciência de alimentos: avanços e perspectivas. Campinas: UNICAMP-FEA, 2001. v. 2, p. 28-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; DAMASO, M. T. Celulases e enzimas correlatas e produzidas por linhagens selvagens Aspergillus niger 12 e mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. 1 CD-ROM. Título em inglês: Cellulases and enzymes correlated produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; SENNA, L. F. Efeito da combinacao de Fe++ e Zn++ sobre as caracteristicas morfologicas dos agregados de Aspergillus niger 3T5B8, produzidos por fermentacao submersa. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES - SINAFERM, 13., 2000, Teresopolis, RJ. Programa e resumos. Rio de Janeiro, 2000. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S. Processos enzimaticos para extracao de oleos vegetais: vantagens e desvatagens. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Preliminary results on biomass characterization using image analysis. Acta Microscopica, v.8, p.155-156, 1999. Suplemento. Edicao dos Resumos do XVII Congresso da Sociedade Brasileira para Microscopia e Microanalise e X Congresso da Sociedade Brasileira de Biologia Celular, 10., Santos, SP, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Fermentacao semi-solida: I. Melhoramento genetico de Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzima pectinasess por Aspergillus niger Van Thieghen para sintese de enzimas pectinoliticas. In: CONGRESSO DE FERMENTACAO SEMI-SOLIDA, 1990, Recife. Resumos... Recife, 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, V.; COURI, S. Instrumentação para automação de processo de fermentação semi-sólida. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Pesquisa em Andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBERTUCCI NETO, U.; COURI, S. Instrumentacao para automacao de processos de fermentacao semi-solida. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 7 ).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Genetic improvement of aspergillus niger van tieghem for synthesis of pectinolytic enzyme. Revista de Microbiologia, v.26, n.4, out./dez. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSENNA, L. F.; COURI, S. Metodologia de processamento de imagens na caracterizacao morfologica de pellets de Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA FEDERACAO DE SOCIEDADES DE BIOLOGIA EXPERIMENTAL, 25., 2000, Caxambu, Minas Gerais. Resumo...Caxambu: FeSBE, 2000. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; FARIAS, A. X. Selecao de mutantes com alto potencial para producao de Enzima pectinoliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SCBTA, 1988. p. 174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S.; HARTMAN, L.; COURI, S. Alternativa biotecnologica ao uso de solventes organicos na extracao de oleos vegetais. Oleos e Graos, Sao Paulo, v.1, p.30-32, 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; XAVIER, A.; COSTA, S. da. Cellulosic ethanol: hydrolytic enzymes produced by wild Aspergillus niger 12 and mutant Aspergillus niger 3T5B8 from tropical environmental. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 30., 2008, New Orleans, LA. Posters. Fairfax, VA: Society for Industrial Microbiology, 2008. p. 146. Poster 12-08.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; SOUZA JUNIOR, M. Estudo comparativo da fermentacao semi-solida nas condicoes de aeracao forcada e em bandejas por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.99.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFLORENCIO, C.; COURI, S.; FARINAS, C. S. Correlation between agar plate screening and solid-state fermentation for the prediction of cellulase production by trichoderma strains. Enzyme Research, [S. l.], 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PINTO, G. A. S. Producao de tanases e suas aplicacoes. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; PARK, Y. K. Isolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional