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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/07/2010
Data da última atualização:  02/06/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nutriente do arroz; Qualidade do grão de arroz.
Thesagro:  Arroz; Arroz Beneficiado; Arroz Parboilizado; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA24640 - 1ADDAP - PP631.560 5
CNPAF30285 - 1UPCAP - PP2009.0852009.085
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2008
Data da última atualização:  10/09/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CRUZ, A. P. G.
Afiliação:  Ana Paula Gil Cruz, UFRJ.
Título:  Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  88 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Carmen Marino Donangelo, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA.
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante; Composto bioativo; Microfiltração.
Thesagro:  Açaí; Extração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37387/1/TS-0752.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9522 - 1UPATS - PPTS 07522008.00014
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