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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutriente do arroz; Qualidade do grão de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Beneficiado; Arroz Parboilizado; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/12/2008 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G. |
Afiliação: |
Ana Paula Gil Cruz, UFRJ. |
Título: |
Avaliação do efeito da extração e da microfiltração do açaí sobre sua composição e atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadoras: Carmen Marino Donangelo, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Composto bioativo; Microfiltração. |
Thesagro: |
Açaí; Extração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37387/1/TS-0752.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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