|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. |
Afiliação: |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Fungo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23645/1/CBC-TRAB_59-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200229 a 4500 001 1214121 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 245 $aEfeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aFungo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aCARMO, E. J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M.; ANDRADE, K. P.; FRANÇA, L. V.; AZEVEDO, E. B.; SOARES, A. S.; CRODA, M. D.; COIMBRA, K. G.; FREITAS, R. A. de. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; KARINA P. ANDRADE; LEOMARA VIEIRA FRANÇA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ELIZABETH B. AZEVEDO; ALINE S. SOARES; MARIANA D. CRODA; KARULINY G. COIMBRA; RAQUEL ALVES DE FREITAS, CNPH. |
Título: |
Produção e qualidade fisiológica de sementes de hortaliças produzidas em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Abóbora; Allium Cepa; Capsicum Annuum; Cebola; Cenoura; Coentro; Coriandrum Sativum; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Eruca Sativa; Ervilha; Fisiologia; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Pisum Sativum; Produção; Qualidade; Rúcula; Semente; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209697/1/A669-T600-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01371nam a2200445 a 4500 001 1781585 005 2020-01-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aProdução e qualidade fisiológica de sementes de hortaliças produzidas em sistema orgânico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura$c2007 650 $aAbóbora 650 $aAllium Cepa 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aCoentro 650 $aCoriandrum Sativum 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aDaucus Carota 650 $aEruca Sativa 650 $aErvilha 650 $aFisiologia 650 $aHortaliça 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPimentão 650 $aPisum Sativum 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aRúcula 650 $aSemente 650 $aTomate 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aANDRADE, K. P. 700 1 $aFRANÇA, L. V. 700 1 $aAZEVEDO, E. B. 700 1 $aSOARES, A. S. 700 1 $aCRODA, M. D. 700 1 $aCOIMBRA, K. G. 700 1 $aFREITAS, R. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|