Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.
Thesagro:  Arroz; Farelo; Fungo; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23645/1/CBC-TRAB_59-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23645 - 1UPCAA - DD20062006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/03/2008
Data da última atualização:  27/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, W. M.; ANDRADE, K. P.; FRANÇA, L. V.; AZEVEDO, E. B.; SOARES, A. S.; CRODA, M. D.; COIMBRA, K. G.; FREITAS, R. A. de.
Afiliação:  WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; KARINA P. ANDRADE; LEOMARA VIEIRA FRANÇA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ELIZABETH B. AZEVEDO; ALINE S. SOARES; MARIANA D. CRODA; KARULINY G. COIMBRA; RAQUEL ALVES DE FREITAS, CNPH.
Título:  Produção e qualidade fisiológica de sementes de hortaliças produzidas em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico.
Thesagro:  Abóbora; Allium Cepa; Capsicum Annuum; Cebola; Cenoura; Coentro; Coriandrum Sativum; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Eruca Sativa; Ervilha; Fisiologia; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Pimentão; Pisum Sativum; Produção; Qualidade; Rúcula; Semente; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209697/1/A669-T600-Comp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33305 - 1UPCRA - DDCD 215CD 215
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional