|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/06/1999 |
Data da última atualização: |
04/01/2008 |
Autoria: |
TEIXEIRA, S. M.; CESAR, J.; OLIVEIRA, M. G. C. de. |
Título: |
Aspecto do desenvolvimento da agricultura no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985. |
Páginas: |
67 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus/PDRI-AM, Documentos, 003). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Agricultura na Amazonia. O Amazonas no contexto regional. Acao governamental e programas de desenvolvimento instalados. Fatores intervenientes ao progresso agricola. |
Palavras-Chave: |
Agricultural development; Amazonas; Aspecto economico; Brasil; Economic situation. |
Thesagro: |
Agricultura; Desenvolvimento Agrícola; Economia Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
agricultural economics; agriculture; Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980nam a2200289 a 4500 001 1385032 005 2008-01-04 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, S. M. 245 $aAspecto do desenvolvimento da agricultura no Estado do Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1985 300 $a67 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus/PDRI-AM, Documentos, 003). 520 $aAgricultura na Amazonia. O Amazonas no contexto regional. Acao governamental e programas de desenvolvimento instalados. Fatores intervenientes ao progresso agricola. 650 $aagricultural economics 650 $aagriculture 650 $aAmazonia 650 $aAgricultura 650 $aDesenvolvimento Agrícola 650 $aEconomia Agrícola 653 $aAgricultural development 653 $aAmazonas 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic situation 700 1 $aCESAR, J. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, M. da C. Influência do fósforo e de diferentes regimes de corte sobre a digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton, Doell). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ/UFRPE, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | OLIVEIRA, T. N. de; PAZ, L. G. da; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FERREIRA, R. L. C.; ARAUJO, G. G. L. de; PIRES, A. J. V. Influência do fósforo e do regime de corte na composição química e digestibilidade in vitro do capim-de-raiz (Chloris orthonoton Doell). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n .6, p. 2248-2255, 2004. Suplemento 3.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|